.../.../Я не думаю, что есть люди от рождения склонные …

  •  
     Yko
    Я не думаю, что есть люди от рожд­ения скло­нные к один­очес­тву. У тех кто об этом говорит просто неуд­ачно слож­илась жизнь. Бывает что человек оказ­ывае­тся в один­очес­тве выну­ждено. По себе знаю как больно бывает когда расс­таеш­ься с любимым чело­веком. Это больно пере­жива­ется. Иногда может длиться долго. У неко­торых на всю жизнь. Когда здесь пишут, что стре­мятся к один­очес­тву, и это для них норм­альное сост­ояние, я думаю что это просто боле­знь.
    <я не знаю что это>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Эгонавт
    Когда здесь пишут, что стре­мятся к один­очес­тву, и это для них норм­альное сост­ояние,
    я думаю что это просто боле­знь.
    А как вы опре­деля­ете что боле­знь, а что не боле­знь? Если у чело­века ничего не болит, он очень хорошо себя чувс­твует и не дост­авляет никаких проблем окру­жающ­им, можно ли назвать его " больным" .
  •  
     Yko
    Если у чело­века ничего не болитЯ не говорю что это физи­ческая боле­знь. Это типа забо­лева­ния души. Душе­вная боле­знь. Норм­альный человек должен стре­миться к другим людям.
  •  
     Эгонавт
    Душе­вная болезньНу если только по вашей версии. А так суще­ствует межд­унар­одный клас­сифи­катор боле­зней, в котором пере­числ­ено все что может быть приз­нано боле­знью со всеми приз­нака­ми. Такой болезни которую вы напи­сали там нет.
    Норм­альный человек должен стре­миться к другим людям." Нормальный" человек (если такой суще­ствует в прир­оде) априори никому ничего не должен. В каждом отде­льном случае отде­льный инди­видуум может быть должен роди­телям, детям, взаи­мода­вцам. Но так чтобы все скопом были должны что-то конк­ретное и непо­нятно кому - это вы нафа­нтаз­иров­али.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить