.../.../Друзья, пишу вам, хочу кому-то рассказать о …

  •  
     Галя
    Друзья, пишу вам, хочу кому-то рассказать о своих переживаниях. Возможно, мой рассказ покажется вам несколько дурацким. Не ругайте. Помогите советом.
    Сегодня я решила никуда не бежать от своих ощущений. Ощущение одно - одиночество. Я поняла, что выросла в недолюбленного взрослого. Мне очень не хватает тактильных ощущений из детства, разговоров по душам. Многих моих родственников уже нет на этом свете. А я все еще вспоминаю свое детство, там было и много хорошего.
    Мне 30. Внутри себя я потухший огонек, а в обществе "держу лицо". Не показываю никому, что мне одиноко. Делюсь с мужем, пытаюсь дополучить у него любовь, но я не выстроила с ним отношения. Я не научилась понимать его реакций, а он мои. В целом все хорошо, но на душе одиночество даже в браке.
    У меня много знакомых, близких друзей всего 2-3 человека, но я безумно устала от них. Я устала от их дурацких проблем, от их дурацкой болтовни. Возможно, мне надо расширить круг общения. Но сегодня я не выношу других людей. Я смотрю и общаюсь с ними, а в душе думаю о своем.
    Вчера я рассматривала свои фото 10летней давности, а сегодня я увидела себя в зеркале, со стороны, сидя в кафе. Уголки рта смотрят вниз, взгляд потух. Энергия жизни ушла из меня. И не к кому идти за советом, и не у кого на плече поплакать.
    Друзья, что же делать? Как же снова начать улыбаться, жить, общаться. Где черпать силы и энергию?А может это мое, быть одинокой? Ну кто-то же должен быть одинок в этом мире.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     Слоненок
    Помогите советом.Прошло два месяца.
    Боюсь что хорошего совета вам здесь никто не даст. Может кто-то в ответ напишет о своём. Могут посоветовать обратиться к психологу. Могут написать какую-нибудь непонятную ерунду.
    И я совсем плохой советчик. Мне 27, ситуация другая, хотя в чем-то похожа.

    А может это мое, быть одинокой?Нет. Это не ваше. Просто почему-то с вами это происходит. Но рано или поздно придет что-то другое и появятся силы чтобы жить.
    Ну кто-то же должен быть одинок в этом мире.Этого добра в мире хватает и без вас.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить