.../.../Мне 24 года у меня нет друзей и никогда их не было. …

  •  
     JASON
    Мне 24 года у меня нет друзей и никогда их не было. Я был рождён в полной семье мама и папа бабушка и дедушка помимо их у меня ещё есть много всяких родственников дядь и тёть двоюродных сестёр и.т.д, но они никак не влияют на меня. Я не люблю говорить о том что я один в своей жизни, не люблю говорить про себя что я "одинок" потому что я стараюсь бороться с одиночеством, но это очень сложно в мои годы. Мои знакомые (соседи) мои одногодки давно завели себе семьи женились/ вышли замуж, родили детей, я вижу при встрече на их лицах в их глазах улыбку жизнерадостность­.
    У них есть хорошая работа, машины свои дома, а у меня этого ничего нет потому что в своё время меня отмазали от армии таким способом что сейчас мне нет доступа не к водительским правам не к работе в охране так как нет доступа к оружие и.т.д. Я НЕ КТО вобще я лишь воздух как капля дождя как камень лежащий возле запылённой трассы и всё. У меня нет таких людей что бы я мог что-то рассказать потому что я ни кому не доверяю так как все подставляют и кидают.
    Я спасаюсь от всего этого только тем что НАДЕЮСЬ на то что возможно как говорит врач Психиатр что якобы после 27 лет они снимут с меня мой психический диагноз "Лёгкое когнитивное расстройство психики" и ты сможешь купить себе автомобили и сдать на права т.е, стать полноценным человеком. Что бы вам было ясно мне этот диагноз по просьбе поставили мне что бя не пошёл в армию и я благодарю Психиатрических врачей за это потому что не дай Бог если бы меня отправили бы в Чечню или ещё куданибудь я бы их там всех по убивал бы, потому что у меня срывает крышу когда мне чтото не нравится, Я очень люблю холодное оружие мачетэ, кинжалы, а огнестрельное оружие просто обожаю, но мне все боятся его давать так как когда у меня в руках появляется оружие я становлюсь в прямом смысле РЭМБО.
    Ещё до 2012 года я мечтал что Апокалипсис свершится и я стану "свободным человеком" я смогу угнать бронетранспортёр с авиабазы, взять оружия, боезапас провизию и стать "СТРАННИКОМ".
    Слава Богам у меня есть родители нормальный дом комп и мои любимые видео игры где я живу виртуальным миром где я могу управлять автомобилями в ГТА 4 и быть свободным.
    Вы думаете что я дурак, но это не так, так как я обычный человек который мечтает о том что бы мне после 27 лет разрешили сдать на вод.права купить машину и возможно работать таксистом или водить грузовую машину стать дальнобойщиком. Для кого то это доступно но они крутят носом, а мне это не доступно я будто в оковах в тёмной темнице( меня спасает моя Стоунер метал музыка которую слушаю постоянно и именно она даёт мне НАДЕЖДУ на светлое будущее...
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Vjeverica
    Все-таки наш мир становится похожим на один большой сумасшедший дом.
    Представила как дадут тебе доступ к оружию и права на грузовик.
    О Боже!
  •  
     Аноним
    Я тебя очень хорошо понимаю потому, что у меня такая же ситуация. Идёшь по улице и видишь как идёт компания ребят все весёлые и радостные и такая зависть охватывает
  •  
     керосиновая лампа
    Веселый добрый JASON, Вам нужна добрая и чуткая жена, возможно она спасет этот мир от вас, если Вы не оторвете ей крышу или не разберете ее по черепичкам. Выбирайте обязательно при этом безвольную амебу...
    •  
       Лампочка Ильича
      Вам нужна добрая и чуткая жена,Мальчик не наигрался в игрушки, а вы ему - жениться.
    •  
       Лампочка Ильича
      Лампа плакала в углу,
      За дровами на полу:
      - Я голодная,
      Я холодная!

      Высыхает мой фитиль.
      На стекле густая пыль.
      Почему -
      Я не пойму -
      Не нужна я никому?

      А бывало, зажигали
      Ранним вечером меня.
      В окна бабочки влетали
      И кружились у огня.

      Я глядела сонным взглядом
      Сквозь туманный абажур,
      И шумел со мною рядом
      Старый медный балагур.

      Познакомилась в столовой
      Я сегодня с лампой новой.
      Говорили, будто в ней
      Пятьдесят горит свечей.

      Ну и лампа! На смех курам!
      Пузырек под абажуром.
      В середине пузырька -
      Три-четыре волоска.

      Говорю я: - Вы откуда,
      Непонятная посуда?
      Любопытно посмотроть,
      Как вы будете гореть.
      Пузырек у вас запаян.
      Как зажжет его хозяин?

      А гражданка мне в ответ
      Выговариваот: - Вам дела нот!
      Я, конечно, загудела:
      - Почему же нет мне дела?

      В этом доме десять лет
      Я давала людйам свет
      И ни разу не коптела!
      Почему же нет мне дела?

      Да при этом, - говорю, -
      Я без хитрости горю.
      По старинке, по привычке,
      Возгораюсь я от спички,
      Вот как свечка или печь.
      Ну, а вас нельзя зажечь.

      Вы, гражданка, - самозванка!
      Вы не лампочка, а склянка!

      А она мне говорит:
      - Безмозглая вы баба!
      Фитилек у вас горит
      Чрезвычайно слабо.

      . . .

      C.Маршак
  •  
     НЕУДАЧНИК
    Типичное дитя 90-х Я Вас прекрасно понимаю. Ситуация один в один, работы нет, в армии не служил, девушка ушла сижу и думаю как же вокруг других жизнь крутиться, а вокруг моей темнота -ну вот просто кромешная тьма- как у негра в жопе! Школьным друзьям которые остались говорить, что я безработный стыдно! Поэтому закрылся от всех, поменял номер телефона чтоб не кто не докучал. С новыми людьми знакомлюсь с помощью вранья, стыдно и неудобно говорить, что безработный и без целей в жизни. Сижу как паразит на отцовской шее.
    Планирую сдохнуть в коронной коробке!
    Т.К. на работу где что то нужно делать ручками я не хочу да и не умею пробовал и шпаклевать машины -сказали что криворукий выгнали, пробовал мыть машины разбил фару у иномарки выгнали, пробовал работать в дорожном хозяйстве - для меня с моим здоровьем очень тяжело - признаюсь не выдержал не смог. Водителем боюсь баранки как огня - попал в аварию на Камазе перепугался так, были пострадавшие, для себя решил пускай лучше сдохну сам от голода, чем собью какого-нибудь ребенка на дороге. А на должности, где нужно шевелить мозгами нужен опыт, а у меня его нет и перспектив получить его тоже нет. т.к без блата совершенно! И как бы я себя не вел при собеседовании уверенно- слишком наглый, скромно - слишком зажатый, сдержанный- значит не коммуникабельный и не разу не перезвонили и не пригласили некуда. И вот что мне делать?! Ну не берут не куда! Ну вот как мне жить?!
    Посещаю за отцовские деньги психолога, там чувствую себя человеком, выхожу на улицу вижу свадебный кортеж из машин крики люблю и ура или семейную пару с ребенком и снова опускаются руки. _ПОЧЕМУ у меня не так как у них!
    Как потребитель естественно посещаю магазины и спортивные секции, кафе и пр. смотрю каких дебилов набирают на работу, а меня не берут! И не пойму ведь сдачу посчитать в уме я же могу и меня не берут в продавци, а других с криками ура и браво берут!
    Сестра и Мама отказываются меня понимать говорят не бывает так что бы не где не брали- но я им не вру все так и есть. Я бездарность и никчемность и все что я могу это посидеть в интернете и пообщаться с девочкой через экран монитора, по тому как при встрече первые вопросы чем ты занимаешься , а Я вору , а где - Я вру, и после сотен слов лжи я сдаюсь и признаюсь в том что я ничтожество! И естественно пытаются пожалеть, помочь, и на этих словах все заканчивается.

    Возможный самоубийца 23 года...
    Остается бомжевать.
    •  
       KBNDSBYJDBX
      Как потребитель естественно посещаю магазины и спортивные секции, кафеКак потребитель естественно посещаю магазины и спортивные секции, кафенеплохо живешь, однако.
      •  
         Хлюпик
        100 пудово не плохо живет, я бы так хотел, это моя мечта так жить! а он скулит...кафе спорт секции магазины афигеть моя мчта жить в одиночестве и чтоб деньги хоть какие были больше ничего ненадо)
    •  
       Adagio in sol minore
      Возможный самоубийца 23 года...
      Остается бомжевать.
      Если не можешь работать и занимаешься в спортивных секциях иди в армию или полицаем. Там тебе самое место.
      •  
         НЕУДАЧНИК
        Не берут! постановление министра обороны, а полицию могут пойти только лица отслужившие, не уклонявшиеся и годные по состоянию здоровья, а у меня плоскостопие, что мне совершенно не мешает заниматься спортом. А хожу я в кофейни и в спорт зал, что бы окончательно не зарасти пылью или не спиться от собственной несостоятельност­и!
        •  
           Adagio in sol minore
          Не берут!Дай взятку.

          А хожу я в кофейни и в спорт зал,угу. у кого суп жидок, а у кого жемчуг мелок.
          Я бы с удовольствием с тобой местами махнулся. Да вот кормить меня никто не будет, да еще и долги отдавать надо.
          •  
             НЕУДАЧНИК
            Все такие умные советуют купи трудовую, дай взятку! ВЫ знаете хоть одного предпринимателя который подпишется на это? Как ему провести налоги, что бы самому не сесть, не говорите ерунды! Я не нашел такого бесстрашного "Великого комбинатора". Вы если так помочь хотите, дайте мне адрес такого дяди. Я ведь не шучу, я уже и переехать пробовал в другой город, но и там те-же проблемы, только к ним еще прибавляется на что снимать квартиру.
            Каждый из Вас как то справился с проблемой, так поделитесь, а не тролльте!
            •  
               Adagio in sol minore
              Тоды ой. Если руками ничего делать не умеешь, в армию не можешь, учиться не хочешь, попробуй стать альфонсом. Все то же самое - кафе, спортзал, солярий и старая богатая тетка.

              С проблемой чтобы не работать я никогда не сталкивался. С проблемой когда на работу никуда не берут было в 90х. Обложился учебниками, набил руку, набрался наглости и пошел работать дизайнером. Рисовать при этом не умею вообще. Образования художественного нет. Но ничего. Год продержался, потом переучился. Потом снова переучился и сейчас учусь постоянно. Кормить то некому.
              Все это приходит когда не то что на кафе, на трамвай денег нет.
              •  
                 НЕУДАЧНИК
                Мне стыдно даже говорить об этом, но у меня 2 красных диплома один по рабочей специальности средне-специальн­ое Автослесарь, а второе высшее инженерное. Но проблема в том, что все троечник как раз таки нашли свое место под солнцем. Сегодня в очередной раз пришел на собеседование и опять "Мы вам перезвоним", но ведь понятно же что отказали! И так изо дня в день... уже на протяжении 2-х лет. Весь интерес заканчиваться на вопросе, а какой у Вас стаж? Как им объяснить, что ВОТ ПОТОМУ И НЕТ, потому как не кто не дал не малейшего шанса даже на испытательный срок.
                Расскажу Вам историю одного собеседования. Это был Автосалон, не самых престижных автомобилей. Попросили меня продать им что нибудь из своих карманов, естественно я провалился. Зато длинноногих кур непонимающих что к чему в автомобиле пруд пруди, а у меня автомобильное образования Я знаю что к чему том - в теории. Но это не нужно не кому всем нужен "втюхиватель" Красиво улыбающийся поц или деваха, и совершенно не обязательно понимать что к чему там работает. И вот осознав , что мое собеседование летит крахом на самое дно. Я спросил "будущее начальство" - "Как же вы оказались на данной должности?" и тут он сдался, что салоном этим руководит его дядя. Если уж главный менеджер по блату и его подчиненные набраны по категории близка к образу "фотомодель", то какие у меня шансы - конечно же нулевые.
                •  
                   Adagio in sol minore
                  а у меня автомобильное образованияДа нет у тебя никакого образования.
                  Красный диплом автослесаря, который не умеет работать руками ничего не стоит. Высшее из той же области. Если оно ничего не стоит плюнь на него.

                  В 90-е полстраны плюнуло чтобы выжить. И не на фейк типа твоего, а на реальные дипломы, профессии, степени, заслуги. Доктора наук шоферами стали, врачи - рекламными агентами. У меня жена - филолог, знает несколько языков, кирпичи на стройке таскала и полы мыла, чтобы выжить.
                •  
                   Мила
                  Какая Вам разница, кто каким способом был принят на работу? Они идут своим путем, Вы идите своим. Не сравнивайте себя ни с кем, им от этого ни хуже ни лучше, а Вам - лишние переживания.
                  Если Вы посещаете психолога, работайте с ним над конкретной задачей - развитие навыков самопрезентации при приеме на работу.
                  Попробуйте обратиться к бывшим преподавателям, у них есть связи с предприятиями, вдруг помогут?
                  Походите по разным организациям, даже если они объявления не давали. Я именно так нашла свою первую работу. Говорите, что пока согласны на временное место.
                  Масса людей прошли Ваш путь. Поэтому не отчаивайтесь, верьте в себя, красные дипломы просто так не раздают.
                •  
                   НЕУДАЧНИК
                  Мила, Все что Вы перечислили (обратиться к бывшим преподавателям, изучение основ поведения при приеме на работу) Все это я испробовал еще в первый год безработицы. Я отдаю себе отчет, что нужно ходить - иначе нечего не получиться! И я хожу! Пробиваюсь в отделы кадров, напрашиваюсь на собеседования, стараюсь выглядеть презентабельно, говорить четко и без волнения.
                  Все эти "манеры поведения", "внешний вид" - лишь косвенно влияют на решение работодателя.
                  Если у тебя есть опыт, от тебя может вонять нафталином, одет в несвежую рубашку и пятно на пиджаке тебе тоже простят. И выбор будет всегда в пользу последнего.
                  Так ответе мне на один вопрос: "Где же взять этот злосчастный опыт с записью в трудовую?"
                •  
                   Таран
                  Иди работать в госбюджетное предприятие автоинженером или автослесарем. На любой бирже труда найдеш. Зарплата маленькая, никто не идет. Но за то и не сократят в кризис. Заработаеш стаж и специальность получиш
            •  
               Adagio in sol minore
              И не ровняй себя с топикстартером. У него с головой проблемы.
  •  
     Не важно
    По вашему водить машину означает стать нормальным человеком? Чушь.
  •  
     Diko
    У меня аналогичная ситуация живу так себе. У меня нет ни друзей, не девушки. Точнее они были, но со временем всех потерял. Я очен замкнут в себе, и стиснителен и не могу открытся. Сейчас ищу друзей новых может все наладится
  •  
     Norindil
    Сколько раз вам самим помогали такие советы? У меня когда то были друзья, но все они по разъехались.В начальных классах уже не было у меня друзей и так по сей день.Есть один выход:можно просто сказать вродебыдругу обо всех чувствах, предполагая заранее что он или она по смеётся над вами.За время пребывания в одиночестве душа твердеет камнем, поэтому стерпеть обиду будет не так тяжело.Гораздо сложнее отогреть её вновь.
  •  
     Максим
    Исчо один тупой отбросок общества иди повеся всем будет лутше
  •  
     Вика
    Ну знаете, у меня была самая лучшая подруга, с 4 лет вместе (с садика) а спустя 20 лет от дружбы ничего и не осталось. Напилась и такое написала... что лучше б я Ее вообще не знала. Очень обидно было когда на следующее утро не извиняясь сделала вид будто нечего и не было. Вот это настоящее предательство. И от единственной "лучшей" подруги мне пришлось отказаться. Тоже одна осталась. Одиноко когда не с кем поделиться чувствами. От этого видимо и общение затупляется тк копиться все внутри долгое время.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить