.../.../Я обречена на одиночество. Очень больно это …

  •  
     Катя
    Я обречена на одиночество. Очень больно это понимать, но это так. Слишком много ошибок. Я вся одна сплошная ошибка. Понимаю, что надо все принять, другого выхода нет.
    Впереди одна большая черная полоса. Она только моя.
    Что делать, я не знаю. Наверное ничего. Почему все так?
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Стэнли
    Катя, вы не одна.
    Выход есть всегда. Даже когда не видно ничего, кроме чёрной полосы.
    Я такой же, как вы. Я учусь верить, что выход есть.
    •  
       Елена
      Катенька! Никто не может обречь человека на одиночество, кроме него самого. Посмотри внутрь себя, почему тебе так проще жить, почему ТЫ выбрала такую жизнь? Нужно просто заставить себя встать и начать искать выход.
      Впереди одна большая черная полоса. Она только моя.Катенька! Просто повернись на 90 градусов и посмотри! Впереди увидешь полосатую дорогу! Белые, серые, цветные полоски! Только в твоих силах это увидеть!
      Для начала сядь, подумай, чего ты хочешь прямо сейчас, самое маленькое желание! Например - МОРОЖЕНОГО! Встань, пойди и купи его себе =- подари себе эту маленькую радость, исполни это свое желание! И когда у тебя получиться подарить себе радость - начни загадывать и выполнять по одному желянию в день!
      А ошибки - это не ОШИБКИ - это твой жизненный ОПЫТ! Теперь ты так много пережила и так много поняла! Теперь ты можещь этот опыт применять! И поступать по другому, поступать правилно, используя свой ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! :)
  •  
     Стэнли
    Катя
    Слишком много ошибок. Я вся одна сплошная ошибка.Сколько бы их ни было, где-то сейчас может быть ходит ещё бОльшая ошибка. И тоже мается тем же.
    Может скажу банальную вещь, но в каждом есть что-то хорошее. Всегда. Без исключений.
  •  
     rudick natasha
    "Живи теперь. Будь в настоящем, а не в прошлом или будущем" Фриц Перлз
    Посмотри, у него много есть, что можно принять для себя.
    А от себя добавлю. Принимай одиночество как уединение - особое предназначение для накопления мудрости. Поверь, придет время и это пригодится - если не тебе, то кому то из близких, которых ты пока не видишь.
  •  
     STALKER in LAW
    Катенька, у меня примерно тоже самое было. При кажущейся контактности, наличии семьи, сына, матери, отца, бабушки, высшего образования, опубликованных научных статей и пр. это ощущение не пропадает. Оно лишь видоизменяется. Мне хорошо, когда я один. На рыбалке, в городе, дома, всегда нахожу себе занятия. Есть то, что мне не нравится в моих близких. С чём-то уже поделать ничего нельзя. Главное - нужно самореализоватьс­я. В чём-то. И полюбите себя такой, какая Вы есть...) Мир не так уж плох! Создайте свой мир и найдите общие точки соприкосновения с окружающим миром либо его частями.
    •  
       Катя
      Создайте свой мирЛучше всего у меня получается быть "дурой". Это легко и приятно. У меня нет выбора. Умной я никогда не буду. Если не буду дурой, буду никем. Пустым местом.
    •  
       Тина
      Приду-у-у-р-о-к! ....."Катенька, у меня примерно тоже самое было. При кажущейся контактности, наличии семьи, сына, матери, отца, бабушки, высшего образования, опубликованных научных статей и пр. это ощущение не пропадает. Оно лишь видоизменяется. Мне хорошо, когда я один. На рыбалке, в городе, дома, всегда нахожу себе занятия. Есть то, что мне не нравится в моих близких. С чём-то уже поделать ничего нельзя. Главное - нужно самореализоватьс­я. В чём-то. И полюбите себя такой, какая Вы есть...) Мир не так уж плох! Создайте свой мир и найдите общие точки соприкосновения с окружающим миром либо его частями.....
  •  
     Александр
    Катя Вы обречены на одиночество, смиритесь, зачем пытаться что то менять, попытка это шаг к провалу, я вот смирился
    •  
       vasiliy
      пока вы живете, нужно помнить, что только смерть непреодолима, изо всех других ситуаций есть выход! ... вопрос в том, захотите ли, и хватит ли сил ?...
      •  
         abra
        vasiliy, далеко не все люди знают психологию. Ещё меньше из тех, - знающих - способны исправлять себя. И уж совсем мизер умеют помогать окружающим, вытаскивать их.
        Одиночество ведёт к затяжной депрессии. Такая депрессия убивает нервы, сердце и голову как вода и ветер убивают каменные скалы. Это такая раковая опухоль: гния заживо и осознавая это, люди часто находят только 1 выход - через ту самую непреодолимую.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить