.../.../Господи, какая же всё-таки хрень вся наша жизнь. …

  •  
     YYY
    Господи, какая же всё-таки хрень вся наша жизнь.
    Какая ерунда.
    Чтобы создать столь бессмысленную жизнь, Тебе необходимо было быть действительно мудрым.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     ...
    Госп­оди, какая же всё-­таки хрень вся наша жизнь.Мне поче­му-то каже­тся, что это не то место, куда загл­ядыв­ает Госп­одь. Он и не в каждом храме есть.
  •  
     Антон
    Мысли и материя - едины и неде­лимы. Если хотите разные агре­гатные сост­ояния, посл­едов­ател­ьные явления в своей прои­звод­ной, имен­уемой врем­енем. Вы только что подт­верд­или Его суще­ство­вание здесь. Не думаю, что мы с Вами - это хрень. Мы с Вами - это жизнь к которой стре­мились другие, к которой будут стре­мится, несм­отря на Всев­идящее око из " Влас­телин колец" и старину Вейдера из " Звез­дные войны" . Кто созд­атель всего живого? Вы, правы конечно же Он. Можно прот­ивор­ечить этому и Анде­рсон из " Матрица" никогда не сможет разг­лядеть " белого кролика" , он будет пост­оянно след­овать за деву­шкой " в красном" . Хотя она очень даже нече­го.(­Что поде­лать? Играют гарм­оны) ) )
  •  
     Integra
    Не бог, а мы делаем свой выбор. Нашу собс­твен­ную жизнь мы создаем себе сами. И если у кого-то она - хрень, значит он своими руками бесс­мысл­енно­сть эту и выле­пил.
  •  
     Marine
    порой у меня отли­чное чувс­тво, что я сама создаю свою жизнь
    порой, что Кто-то кто Умнее меня делает это вместо меня
    а порой что наша жизнь всё-­таки хрень.
    ...
    всё равно спасибо за неё. Тебе
  •  
     natalie
    В настоящий момент я схожу с ума из-за обьективных причин моей реальности ( рак 6-летнего племянника, и только я несу ответственность за его лечение, медицинская мафия, уезд из родной страны, просьба убежища в другой: следователи-допр­осы-доказательст­ва, незаконное уголовное дело, вымогательство, шантаж, предательство) , но я верю. И верить буду.
  •  
     Victor Ivanov
    Мы сами делаем свою жизнь . Только от нас зависит будет она бесмысленной ерундой или полноценной и наделенной смыслом.
    •  
       Victor Ivanov
      И еще. Всевышний поступил очень мудро наделив нас свободой воли, благодаря чему мы сами должны отвечать за то во что мы превращаем нашу жизнь в цветущий сад или зловонное болото.
    •  
       парень
      Полная ерунда. Очень многое зависит не от нас.
      И как же сделает сам свою жизнь скажем инвалид с детства? Или просто уродливый человек, неполноценный? Как он сам сделает свою жизнь полноценной по вашему
      •  
         парень
        Он всю жизнь будет мучаться от одиночества и своей неполноценности и страдать. Пока не умрет.
        •  
           Мимопроходил
          По-разному сделает. В моей жизни было две женщины вокруг которых жизнь била ключом, молодые поклонники крутилась так что только завидовать можно. Одну носили на руках буквально. У нее был костный туберкулез она сама ходила на костылях. Другую не носили потому что весила здорово за 100 кило и из дома выходила редко-редко. Обе отличались совершенно необъяснимой любовью к жизни и привлекательност­ью. Последнее было еще более удивительно, потому что внешне это было ужасно. И обе отличались совершенно не женской твердостью характера которая выражалась в преодолении своих болезней.
          Только на похоронах одной из них друзья узнали, что она всю жизнь плакала по ночам от страшной боли.
          Вторую я как-то потерял из виду. Надеюсь что она жива. Кстати, несмотря на свой диабет и 100 с лишним кило веса она была замужем как минимум дважды.
          •  
             парень
            Да есть такие люди, и нам кажется что они действительно любят жизнь, например как всем известный Ник Вуйчич, прыгает бегает без рук и ног и улыбается с экрана, рассказывая как он счастлив. Но я думаю что он еле еле держится и да наверное плачет по ночам. А то что показывают это шоу, его нашел спонсор да в этом ему повезло и теперь у него хотя бы есть средства на жизнь. У остальных нет.

            Поэтому я сомневаюсь что "можно завидовать" такому как вы сказали.
            •  
               мимопроходил
              Поэтому я сомневаюсь что "можно завидовать" такому как вы сказали.Но вы же завидуете тем вокруг которых много людей и укоорых нет никаких проблем противоположным полом? Вы пишете про миллионеров и красавчиков. 100-килограммова­я тетя о которой я писал выше не была красавицей и не была миллионершей. Но вокруг нее непонятно почему крутились поклонники, в том числе и достаточно состоятельные. И на тот момент когда мы с ней познакомились она уже дважды была замужем.

              К тому же вы - не урод и не инвалид. Вы такой же как 80% тех кого можно встретить на улице. Ничем от них не отличаетесь кроме самооценки сниженной до плинтуса.
              •  
                 Олег
                кроме самооценки сниженной до плинтусаДля парня удивительная вещь эта самооценка. Когда, что-то очень сильно хочешь и без этого не можешь жить, она, собака такая, опускается еще ниже. А в отношении того, в отношении чего начинаешь дышать ровно она вполне не плохо себя чувствует.
                Вот так и получается, что чувство равновесия возможно только в полно изоляции или с большой дистанции. Далеко, в общем.
                •  
                   мимопроходил
                  Он уже несколько раз написал, что ему не нужно ничего добиваться ничему учиться, незачем развиваться потому что он один. Вот это главный пункт.

                  Но в принципе конечно никто и не запрещает. Ветка дискуссии пляшет от Victor Ivanov:

                  Мы сами делаем свою жизнь . Только от нас зависит будет она бесмысленной ерундой или полноценной и наделенной смыслом.
                  парень выбирает первый вариант. Он стремится превратиться в овощ, сравняться с ландшафтом.
  •  
     Анюта
    Не относитесь к жизни всерьёз-это временное явление) Всё что с нами случается -это всего лишь опыт А плох он или хорош решает наше Эго .Но учтите что учатся только на плохом Хорошее это усвоенное в прошлых жизнях плохое .Пока не примите то плохое которое отвергаете и не желаете видеть в других Люди это наше зеркало и в них вы увидите только плохое Пока вы не примите то плохое что есть в нём (ней) и не перестанете их осуждать -все ваши партнёры будут сделаны как под копирку Вселенная озабочена тем, чтобы вы полюбили в себе негатив который отражают наши близкие
    •  
       мимопроходил
      Нету анюта у нас других жизней. Жизнь только одна. Даже если в с ледующий раз родитесь собачкой Жучкой, новая жизнь будет уже не вашей, она будет жучкиной.
    •  
       парень
      Да люди это наше зеркало. Поэтому то мы и страдаем когда они плохо к нам относятся. Значит мы неполноценны.
  •  
     парень
    Мимопроходил, вы считаете что бомжи на остановке стремились стать бомжами? Просто в жизни не все так пррсто как вы считаете, у кого то есть силы справляться с неудачами а у кого то они кончаются.
    Другие люди это наше зеркало, и к неудачнику они относятся как к пустому месту, и чем дальше тем сложнее что либо исправить. А порой это просто банально оказывается невозможно, так как причина может быть чисто физическвя, как у той знакомой к примеру вес 100кг. Не у каждого хватит воли радоваться жизни терпя насмешки.
    •  
       Мимопроходил
      Мимопроходил, вы считаете что бомжи на остановке стремились стать бомжами?
      Мои родственники стремились и стремятся. И их с этого пути не сбить. Один по слухам закатан в асфальте на МКАД. Другой давно продал квартиру доставшуюся от родителей и съехал хзкуда. Еще один тем же закончит. это только мое поколение. два поколения назад я даже не вспоминаю. Там все то же самое. Четыре поколения по той ветке не знаю. Приютские. Наверное то же самое.

      Просто в жизни не все так пррсто как вы считаете, у кого то есть силы справляться с неудачами а у кого то они кончаются.А вы считаете что я типа свидетель Иеговы или психотерапевт на доверии? Хочется тонуть - тоните. Хочется выплыть - барахтайте лапками.
      Одно вам могу сказать. Жизнь стоит того чтобы жить. Даже если она бьет по голове. обухом. Пока все не попробуете нельзя помирать.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить