.../.../это прекрасное состояние-возможность быть наедине …

  •  
     галина
    это прекрасное состояние-возмож­ность быть наедине с собой, понять себя...и от себя к людям-с добром и миром.Одиночеств­о- это катарсис! ! ! Что может быть подробнее одиночества?! В нём музыка Вивальди, шум дождя и люди, бегущие под дождь...в нём стая журавлей и твоё прощание с ними... И Гефсиманский сад-это тоже твоё одиночество...И чаша Христа-это тоже ОНО-твоё одиночество...25­6 символов-минимал­ьная длина твоего одиночества...
    Предыдущее

Отклики:

  •  
     дугий катенок
    Одиночеств­о- это катарсисЯ заглянул в Википедию. Смешанные мысли.

    "Позже Г. Лессинг истолковывал понятие катарсиса этически, немецкие учёные XIX в. Я. Бернайс — по образцу медицинского очищения (то есть облегчения) , Э. Целлер — чисто эстетически и т. д., тем самым продолжая полемику о толковании аристотелевского катарсиса либо как просто устранения каких-либо аффектов, либо как их гармонизации. В. Шадевальдт толковал понятие катарсиса как потрясение, а А. Ничев — как освобождение от ложных мнений."

    Не знаю. Наверно в любом случае лучше чтобы это не затягивалось.
    Если смотреть по образцу облегчения - в сортир ходить надо регулярно, но лучше там не засиживаться.
    Если как-то по-другому - всё равно то же самое выходит. Длительное потрясение, продолжительное освобождение от ложных мнений, вечное прощание со стаей журавлей - всё это к добру не приведёт.

    "...фрустрационн­ые теории невроза исходят из предпосылки, что как депривация, так и фрустрация становятся патогенными только при превышении определённого порога интенсивности, в каждом случае — индивидуального"

    25­6 символов-минимал­­ьная длина твоего одиночества120 единиц - предмет физика

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить