.../.../Всем всегда помогал, с женой прожили 17 лет и …

  •  
     Juri
    Всем всегда помогал, с женой прожили 17 лет и нету детей.Я просто хочу детей.Детсво без отца, потом маму потерял, который было 54 года, есть другая мама и уже не первая, где всегда хотели меня выбросить.Ушел от жены, оставил всё квартиру, машину , я хочу просто счастья.Нормальн­аю семью с детьми.Так чтобы они бегали у меня и я мог их взять в руки и поцеловать и сказать ты моё счастье.
    <я - изгой>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     Нина Ивановна
    Жаль, что у Вас не случилось счастья в браке. А Вы уверены, что способны к зачатию ребёнка? Проверялись? И ещё , кажется, Вы сейчас без жилья своего? Куда жену приведёте, ту, которая Вам детей родит? Вот сколько у меня вопросов возникло. Ответьте, пожалуйста, если сочтёте нужным.

    Расскажу историю про моего соседа. Тоже 17 лет брака и без детей. Причины не знаю. Мы вообще общались на уровне "здрасьте" - "до свидания". Но вот 2, 5 года тому назад в жизни моего соседа произошёл крутой поворот: он развёлся с женой и женился на женщине из Саратова (мы в Москве живём) , у которой двое детей. Она моложе на 12 лет, очень общительная, энергичная, а дети просто замечательные: девочка в четвёртом классе учится, а мальчик во втором. Мама Маша их возит на дополнительные занятия, она машину водит, машина её (Саша - сосед машины не имеет и прав тоже) . Он вообще такой спокойный, не стремился раньше ни к чему, работал курьером. А сейчас институт заочно заканчивает, будет работу менять. Дети сразу его папой стали называть и со стороны не подумаешь, что семье трёх лет нет, кажется, что они всегда так жили...
    Скажу честно, что рада за соседа, у него есть настоящая семья и в перспективе спокойная старость, потому что дети на самом деле замечательные.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить