.../.../Мне 27, три года назад рассталась с парнем и личная …

  •  
     Elka
    Мне 27, три года назад рассталась с парнем и личная жизнь пропала. Просто зациклилась на нем и все. Больше ничего нет. Хожу замороченная как в пелене. Ни о ком больше думать не могу. Все смешалось и ненависть и желание и тоска и все сразу. Даже не знаю что было бы если бы встретила на улице. Может быть и убила бы. Не знаю куда идти, что делать. И зачем? Все не так. Главное что время тик так идет. Я почти не выхожу из дома кроме работы и магазинов. Всех вокруг растеряла. Подруги все замуж вышли или уехали. На родителях зло срываю, хотя понимаю что нельзя, потом себя виню, прощения прошу. Но удержаться не могу. Особенно когда в личную жизнь пытаются влезть. А они не могут удержаться от этого. Все спрашивают и спрашивают.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     Юлия
    Я понимаю тебя. Сама похожее пережила, и тоже в 27 лет.
    Я даже помню, что в поисковике набрала запрос "что делать, когда ты не нужна". И нашла ответ - "Ты нужна себе." Не могу сказать, что мне прям сразу стало легче, но фраза застряла в моей голове надолго. Я нужна себе.
    А потом до меня вообще дошло, что я нужна целой куче людей вокруг меня!
    И вокруг тебя тоже есть люди. Которые любят тебя. Которым ты нужна.
    Ты же сама понимаешь, что они спрашивают как раз потому, что им не всё равно.
    Самое трудное - это сделать первое усилие над собой, чтобы выбрать из тягостного состояния. Вроде плохо одной, но делать что-то в поисках кого-то тоже ранит. Да и не нравится даже никто другой! И от этого ещё хуже. В общем, замкнутый круг. И поэтому важно найти в себе силы вырваться из этого круга.
    Если ты точно знаешь, что не можешь вернуть этого парня, тогда ищи другого, или позволь найти себя. Иными словами, общайся с людьми при любой возможности.
    Даже, если ты не встретишь сейчас новую любовь, возможно, ты найдёшь новых друзей, и у тебя появятся душевные силы, чтобы хотя бы справиться с депрессией.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить