.../.../Я считаю что все люди одиноки, по сути каждый …

  •  
     Ангелина
    Я считаю что все люди одиноки, по сути каждый никому не нужен, все заняты своими проблемами.Это конечно ужасно что люди остаются одни когда вокруг полно людей, но это есть.Только сильные люди могут быть одиноки, слабые жмуться к толпе....Только сильный человек лучше будет один чем вместе с кем попало..........
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ника
    Только сильные люди могут быть один­оки, слабые жмуться к толп­е....А я вот жмусь к своему мужу. А он ко мне. И нам вместе хорошо.
    Мы сильные или слабые?
  •  
     лиля
    Ника, вы счас­тливые люди.У тебя есть любящий муж, а у него ты...
    Это значит я слабый чело­век, и лишь потому что жмусь к толпе или я просто боюсь оста­ваться одна...
  •  
     Анна
    Раньше я пост­упала именно так " жалась к толпе" , только бы не оста­ться одной, но в один прек­расный момент горд­ость пере­силила и я послала всех к черт­у... Тогда я оста­лась совсем одна. Сначала было страшно и очень не прив­ычно, но потом я поняла, что все не так стра­шно, я смогла найти плюсы в слож­ивше­йся ситу­ации, я выде­ржала не слом­алась. Я больше не боюсь один­очес­тва.
  •  
     Мууур
    я своей жене верил любил больше жизни а она меня предала врала мне теперь я считаю что абсолютно все в этом мире одиноки каждый сам за себя за свое счастье и при этом никто ничего абсолютно на 100 процентов не знает. мир текущ в каждый момент времени. и сегодня лучшая в мире жена затра будет совсем чужим человеком как показывает практика любви нет есть слово хочу и оно не вечно сегодня хочу завтра не хочу. если нельзя положиться на жену с которой взаимная любовь то на кого можно??? только родители но они тоже другие. кому верить??? кому открыться?? да ни кому! а потому что если откроешься ты слабый! жди удара под дых! а если не откроешься то и взаимности не увидеть! а выходит что нужно все в себе держать и жрать свои проблемы в сухомятку. потом когда добился в мире чего то берешь себе партнера и делишся этим с ним и тогда он открыт для тебя у вас все хорошо. а жена моя мечтала что бы мы все добились сами с нуля. в кризис закрыли бизнес и теперь она мечтает с другим всего добиться. я верил ей только о ней и думал и на тебе предательство! сейчас конкретно претензии к женщинам. почему вы такие продажные суки??? а ведь все нормальные мужики только ради вас и стараются! а вам пофиг
    •  
       barbuljak
      С партнерами по бизнесу всегда нужно ухо держать востро. Даже если ты каждый день его трахаешь, может наступить момент, когда он трахнет тебя.
  •  
     meshuga
    Не понимаю как можно жаться к толпе. Толпа же это толпа. От нее надо бежать, потому что в любой момент она может затоптать и растерзать.
    •  
       В Пух
      Не понимаюЯ тоже. И у меня всегда с собой воздушный шарик. Прижался вдруг (случайно если) , достал шарик и полетел куда глаза глядят.
  •  
     Линда
    Все что здесь описывают не имеет ничего общего к одиночеству.Это предательство , потеря любви, любовь. Одиночество это такое состояние души, когда вы можете быть с любимым человеком в кругу друзей и близких людей и при этом чувство одиночества будет заставлять вас дрожать от холода и потерянности.
    •  
       Marvel
      Все что здесь описывают не имеет ничего общего к одиночеству.Это предательство , потеря любви, любовь. Одиночество это такое состояние души, когда вы можете быть с любимым человеком в кругу друзей и близких людей и при этом чувство одиночества будет заставлять вас дрожать от холода и потерянности.
      Все что здесь описывают происходит с теми кто все это описывает. У некоторых и любви никогда не было, ни любви ничего. Им даже не с чем сравнить то что есть у вас. У вас в конце концов есть кто-то, и даже если расстанетесь, то будут хотя бы воспоминания. А а у них ничего нет.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить