.../.../Для меня одиночество - это наслаждение. Я люблю …

  •  
     Ксения
    Для меня одиночество - это наслаждение.
    Я люблю компании, общение, новые знакомства. Сама, правда, не подойду никогда на улице или в клубе познакомиться, но когда оказываюсь в новом обществе - с легкостью нахожу общий язык со всеми.
    Но побыть одной для меня очень важно. Чувствую себя уверенно, копаюсь в своих мыслях (я, вообще, скорпион) . Хожу одна в кино, театры, на выставки. Сначала получалось случайно - никто не может сегодня со мной куда-то сходить - пойду одна. Потом понравилось, теперь и не зову никого. Можно разобраться с эмоциями от увиденного, никто не будет мешать под ухом:)
    Даже путешествую одна. Например, прошлым летом поехала в поход. Имела возможность, если что, уединиться, и при этом, когда хочется, общаться со всеми компаниями, какие там были, выбирать себе собеседника, не зацикливаясь на ком-то конкретном.
    Еще для меня очень важно личное пространство. Я живу в двушке с мамой и бабушкой, с бабушкой в одной комнате. Очень мне это тяжело дается, жду - не дождусь, как закончу через год универ и перееду.
    Короче говоря, одиночество для меня - свобода. А счастье я вижу как раз-таки в свободе.
    <одиночество - благо>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Леля
    Когда я прочитала эти строки, то подумала, что писала я. Я тоже скорпион.И я испытываю тоже самое.Одиночеств­о - это моя жизнь. Мне страшно это говорить, но мне мешают даже мои дети, хотя я их очень люблю.Мои подруги вылавливают меня и всегда спрашивают:"Куда ты пропала?" Я же блаженствую от одиночества. В мире столько всего интересного, что я не хочу тратить свою жизнь на сплетни, пересуды и другую ерунду. А этим, обычно, занимается большинство людей.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить