.../.../Добрый день! Всегда с большим интересом читаю …

  •  
     Виталина
    Добрый день! Всегда с большим интересом читаю этот сайт. Вот пришло и мне время написать. Тема моей диссертации "Социально-психо­логические­ способы преодоления одиночества жителями мегаполиса". Буду очень пизнательна, если вы примете участие в исследовании. link (При желании - записывайте точное время прохождения вами теста и присылайте мне на почту - при обработке результатов - я дам обратную связь) .
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Виталина
    Приглашаю всех от 21го до 55ти лет) Тест занимает около 40ка минут.
    •  
       Нина Ивановна
      Здравствуйте, Виталина. Жаль, что не подхожу Вам по возрасту (мне больше 55-ти) , наверное, пенсионеры требуют отдельного подхода к Вашей теме. Но если Вас заинтересует эта возрастная категория жителей мегаполиса (например, задумаете писать докторскую...) , то можете обращаться: nina.arkhipova.1­950@mail.ru.­
      Желаю успехов. С уважением, Н.И.
      •  
         Виталина
        Cпасибо большое за отклик! На самом деле, я думаю, разница не так уж велика. Но, пока мы в научной среде никак не можем отойти от биологических рамок) Не думаю, что экзистенциальный подход отграничивает кого-либо по таким признакам. Ведь все эти фундаментлаьные переживания и данности общи дл всех без исклчения. Разница только в осознавании их и личном выборе действия в соответствии с этим осознанием.
    •  
       Tattyko
      Здравствуйте, я прошла ваш тест, только на вопросы на последней странице кое-где ответить затруднилась, вы уж не обессудьте:) Там по-украински, и я на то только ответила, что поняла:)
  •  
     Виталина
    Для всех в качестве пряника в конце теста есть результаты того, как ответили остальные в процентном соотношении.
  •  
     Нюсенька
    Для всех в качестве пряника в конце теста есть результаты того, как ответили остальные в процентном соотношении.Надо полагать и кнут будет тоже?
    Н-да, у меня всегда подобные размещения вызывают смешанные эмоции, как бы стоило помочь участием, но к сожалению ничем помочь не могу, потому как не житель мегаполиса. У меня всё несколько по-другому. Налево пойдешь – горы найдешь, направо пойдешь – море найдешь, прямо пойдешь в кукурузное поле упрешься, ну или в подсолнухи. Брали бы Вы ребята котомку на плечо и в люди, да глаза в глаза, это бы было заслуженно и честно, а главное более правдиво.
    •  
       Виталина
      Опсания завораживающие. Очень захотелос побыват там.

      Брали бы Вы ребята котомку на плечо и в люди, да глаза в глаза, это бы было заслуженно и честно, а главное более правдиво.

      А вот это интересное "замечание". Опросив собсвенноручно более 80ти людей мне осталось собрать всего 200. Как это сделать? Растянуть время или работу бросить?
      Да и независимо от меня. Как влияет метод сбора информации на заслуженность, честность или "правдивость" исследования? Лучше при наличии таких требований по выборке, наверное, просто купить работу или степень, чем собирать материалы?
      Завидую Вам, если у Вас ест деньги на жизнь и путешествия для выборки, несколько сотен согласных испытуемых и пару лет в запасе.
      •  
         Светлана Прошлогодняя
        Напомнило события годовалой давности. первые шаги в науку одной второклассницы, которая провела исследование и выяснила, что городской воздух оказывает негативное влияние на здоровье человека. она провела опрос 83 человек-жителей крупного города и 67 человек - сельчан и заключила, что жалоб у горожан на здоровье больше...там были еще какие-то заключения(уже не помню) . Закончилось все это демонстрацией электродвигателя­, прикрепленного к машинке из конструктора, как решение проблемы загазованности воздуха мегаполиса путем перевода транспорта на электротягу...
        По-моему это была победа.
        Вопрос толко чего и над чем.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить