.../.../Развелся полгода назад. Одиночество не только …

  •  
     faiwer
    Развелся полгода назад. Одиночество не только не тяготит, но даже наоборот, радуюсь ему, почувствовал вкус свободы. Никто не капает на мозг, могу планировать свою жизнь так как сам хочу без оглядки на многочисленную родню. Больше всего радует, что не нужно ездить на дачу, которую ненавидил все эти годы. К счастью для обоих за пять лет семейной жизни не обзавелись детьми. Как будто оба чувствовали что наша семья явление временное. Расстались без скандала и пыли к всеобщему особенно со стороны ее родни облегчению. Из всех потерь - только машина, за которую я же выплачивал кредит. Да и хрен с ней. Я переехал в Питер, куда давно уже хотел перебраться, и куда давно приглашали по работе. Поэтому даже случайно с бывшей вряд ли когда встречусь. Удивительно но за такое короткое время она почти стерлась из памяти.

    Единственное что все-таки тяготит это отсутствие секса. Разовый секс и проститутки не для меня, заводить любовницу не хочу. Как в юности начинают сниться сны... Последнее время все чаще снится моя первая любовь, с которой не виделся с окончания школы. Смешно, но я с ней только один раз целовался, а тут во всех подробностях снятся сцены бурного секса, которого ни с кем наяву то и не было. Интересно что с ней, где она? После школы все разъехались. Мои родители тоже переехали из нашего города и я туда больше никогда не возвращался.
    <развод>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     NNNNNN
    Я бы с бывшей тоже не встречался бы ни за что, но дети... Если бы можно было их себе забрать...
    Чем дальше тем становятся чужими... Она им постоянно мозги компостирует против меня настраивает...
  •  
     NNNNNN
    На женщин после развода вообще смотреть не хочется. Постоянная депрессия не до того...
    Год назад была одна. Ничего особенного. Пару раз переспали, потом она мене стала рассказывать какой гад ее бывший. Тут во мне все взорвалось, хотя по жизни человек тихий. Все ей сказал и выгнал... Больше ни с кем не связывался.
  •  
     Хлоя
    Пару раз переспали, потом она мене стала рассказывать какой гад ее бывший. Тут во мне все взорвалось, хотя по жизни человек тихий. Все ей сказал и выгнал..
    Ну, Царь:) Выгнал и выгнал, так их, и чего они тут ходют, дышат, сопят и жалятся:) Самое главное не упустите момент - уйдите раньше того, прежде чем вас выставят, когда вам тоже захочется пожаловаться и найти утешение. А вообще – то вся проблема в сексе, иногда даже после одного раза всё прощают и надолго:)

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить