.../.../О сайтах знакомств могу сказать только положительное. …

  •  
     Ксения
    О сайтах знакомств могу сказать только положительное.Ув­ы, моя история любви на сайте знакомств Loveness.ru окончилась не так как хотелось бы, но то, что я испытала в процессе общения на этом сайте не сравнимо ни с чем. Познакомилась там с самым замечательным парнем. Закрутилось все, завертелось. Буквально через месяц нашего общения на сайте мы уже начали встречаться в реале. И как-то так быстро события разворачивались, что я испугалась. Парень начал намекать на свадьбу, говорить что хотел бы создать со мной крепкую и счастливую семью, а я дура испугалась. Спустила все на тормоза. В общем сама виновата. Сейчас вот жалею. С того момента прошло 2 года, я уже вышла замуж за другого, а мыслями все равно с ним. Так что девушки, если чувствуете что отношения ваши стали серьезными и что вы друг другу подходите, не пугайтесь ничего! Иначе потом будете сильно жалеть, а изменить ничего нельзя.Будьте решительнее.
    <сайты знакомств>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Lizza
    Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
    Все равно жалеть не надо.
    Я замуж не собираюсь, смотрю на своих знакомых, подруг. Почти все повыскакивали замуж, прожили по 2-3 года и развелись. Когда замуж выходили мужья приличные люди, цветы дарили, слова говорили. А потом как подменили. Особенно после родов.
    Лучшую подругу муж бил ее постоянно. Ревновал по пустякам. Иногда она у меня пряталась вместе с ребенком. Один раз наряд милиции вызывала, когда он ко мне за ней пришел буянить стал.
  •  
     Пацифист
    Какие вы жуткие вещи говорите - буквально через месяц. Буквально через неделю вы должны или начать встречаться, или разбежаться. Что за садизм?
  •  
     Элеонора
    Нет, сейчас медлить никак нельзя! Время такое. Встретила достойного кандидата в мужья, все не упускай момент. Я как только зашла на сайт знакомств dlya2.ru сразу решила отсекать всех несерьезных и не тратить на них время. Написала о себе, о своих планах, предпочтениях. Пару месяцев отвечала на письма мужчин, но никого даже близко подходящего не встретила там. Потеряла надежду найти хорошего парня и уже думала удалить свою анкету, как получила письмо от молодого человека. Причем это было предложение просто пообщаться. Ну я так подумала, подумала. Почему бы и нет. Но дальше все больше затягивало. Общение на сайте знакомств плавно перетекло в общение по телефону, потом мы встретились в парке. С тех пор можно сказать ни разу не расставались. Так что не спешите уходить. Счастье иногда просто не успевает вовремя подъехать)

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить