.../.../Мне почти 35 лет, но я ни разу в жизни не занимался …

  •  
     Мартин
    Мне почти 35 лет, но я ни разу в жизни не занимался сексом с женщиной. Причем всегда нравился девушкам, обладаю, как говорят окружающие, хорошими внешними данными, умею привлекать людей, но вырос в ужасно религиозной семье. Родители считали секс вне брака делом постыдном. В 16 лет была красивая девушка, в которую был влюблен. Ее тоже ко мне тянуло. Она сама намекнула, что хочет заняться со мной сексом, а я растерялся, проявил сильнейшую нерешительность. Из за этого она надсмеялась надо мной и мы расстались. Второй раз это было в 22 года уже с другой девушкой. Я просто не мог решиться ни на что. Продолжалось два года и ей надоело моя нерешительность. Разрыв очень сильно на меня повлиял. я просто боялся подходить к девушкам до 32 лет. И у меня никогда не было никого. С первой же женщиной мне е повезло. Я очень боялся, что окажусь не на высоте, а она вообще говоря была стервой. И в самом начале встречи она в резкой форме выплеснула на меня все раздражение мной. У меня сразу же пропали все желания, но когда собирался уйти, она вдруг бросилась ко мне чтобы удержать. Но у меня пропало желание и как я не сталася у меня ничего не получилось. Это был настоящий шок. Так много думал об этом и вот ничего. Потом она буквально ходила за мной повсюду, умоляла простить себя, и я поддался. Но все равно ни разу так и не получилось. Все закнчивалось сразу даже не начавшись. Я страшно переживал. Теперь, после разрыва с ней я вообще стал бояться близости с девушками. Последние два года начал сильно из-за этого пить. а когда я пью вообще перестаю интересоваться женщинами, у меня пропадают все желания, кроме как продолжать пить. Пить три месяца назад я бросил окончатлльно. Но как жить дальше не понимаю. Страх остается все равно.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Test
    В вашем возрасте достаточно пары часов, чтобы полностью восстановиться и нормально продолжить. Но раз вы боитесь реакции женщины и сразу линяете, то двух часов у вас на это не остается.

    Значит нужно найти такую которая:

    a) будет в курсе вашей проблемы и будет готова вам помочь.
    b) будет с вами столько времени сколько потребуется чтобы все получилось
    с) будет достаточно опытна, чтобы вы меньше стеснялись старше вас.

    Среди профессионалок такую лучше не искать. На сайтах знакомств достаточно других, готовых за небольшую плату помочь одинокому мужчине справиться с проблемами.

    Если живете в большом городе, можно предварительно обратиться за советом к сексопатологу. Ваш случай для него не новость. Подскажет как себя вести, что делать, как предупредить возможные проблемы.
    •  
       Бумс
      Среди профессионалок такую лучше не искать.Почему это? C профессионалками как раз намного проще. Они такое видели, что 35-летний девственник их точно не смутит. Походить раз в неделю в течение месяца, все страхи снимутся сами собой.
      Главное не подсесть на это. Курс секс-терапии пройти и после этого уже пыттьс ястроить отношения с нормальными женщинами.
  •  
     Полина
    Мне нравятся девственники. Мне кажется, только они способны по-настоящему меня возбудить. Но мне 28 и сейчас такие мужчины встречаются все реже.
  •  
     Как я понимаю автора
    Та же самая проблема. Только мне 31. И я вообще никогда не был с девушкой, даже не целовался. Ситуацию усугубляет полнейшее одиночество - не с кем поделиться своей проблемой и получить поддержку.
  •  
     гость
    Ребята не заморачивайтесь, я вот с детства думал о женщинах.Был стеснителен с ними, а первый опыт был с проституткой, так как не мог подойти и познакомится и завести отношения.Скажу
    что секс и поцелуи-это полное дерьмо, не партесь.
    •  
       Элементаль
      Нет, еще моно убедить себя что не в деньгах счастье. Но чтоб вот так как вы говорите... это вряд ли. Мы ж не ангелы в конце концов
  •  
     Катерина
    Счастье действительно и не в сексе и не в деньгах. Счастье в том, если на жизненном пути попадаются люди, с которыми возникает почти полное взаимопонимание.
    •  
       Элементаль
      Счастье в том, если на жизненном пути попадаются люди, с которыми возникает почти полное взаимопонимание.ага. а если не попадаются, тогда в сексе, деньгах... на худой конец в шубе ну или в пальто

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить