.../.../Я одинока пять лет. Мне будет 46. Я тяжело переживаю …

  •  
     Ольга
    Я одинока пять лет. Мне будет 46. Я тяжело переживаю одиночество.У меня нет семьи, так сложилось, что нет детей и близких друзей. Подружкам была нужна, когда я им была нужна.Мне казалось, что это были подруги. Мой дом был всегда открыт для них. Но однажды наступила тишина. У них все благополучно и хорошо. Вокруг много приятельниц и работа подразумевает много общения с людьми. Но когда выходной или праздники, телефон молчит. все заняты своими семьями.Я одна.Пыталась знакомиться на сайтах знакомств.Но мне, наверное, не везло. Знакомилась с теми, кому нужен только секс. И эти люди отпадали сами собой. Ушла оттуда. Мне плохо, когда я одна. Меня морально и физически скручивает одиночество.Сейч­ас тот момент, когда я вошла в глубокий штопор.Пытаюсь найти себе занятия, чтобы отвлечься, но уже не спасает.На людях улыбаюсь и счастлива. но, когда один на один остаюсь с собой, выть хочется. Самая большая боль, нет детей...Я одинокая и недолюбленная стареющая баба в душе.И столько во мне любви не растраченной и желания заботиться . Внутри такая боль ....бесконечная боль.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Джек Киноман
    Так что, только секс нужен был мужчинам от тебя?
    Ну ведь дети появляются после секса, а ты же хочешь детей?
    Или им нужен был только секс без последствий?
    Да, мир такое дерьмо =) Но ты не грусти, выше нос.
    Помни, что дело не в людях, а в тебе. Читай Лазарева там
    или прочую литературу подобную. Пора думать, меняться =)
    •  
       Олгой Хорхой
      Читай Лазарева там или прочую литературу подобную. Пора думать, меняться =)Классный список литературы. Афтор пиши еще
  •  
     Олгой Хорхой
    Знакомилась с теми, кому нужен только секс. И эти люди отпадали сами собой. Ушла оттуда.Может зря? Я не знаю. Я там давно не был. Но не может быть что только.
    Может попробовать что-то еще? FAcebook вконтакт...
    •  
       Олгой Хорхой
      Когда-то я был безнадежно влюблен сразу и почти одновременно в трех женщин по имени Ольга. Безответно. Ай-ай-ай. Но Ольги мне встречались только такие. Бесчувственные.
  •  
     Оксана Горовенко
    Жаль, что мне всего двадцать, мы ведь могли бы с Вами подружиться и придумать что-нибудь интересное:) Но если тяжело - то пишите: gorov-oksana@yan­dex.ru­
  •  
     Евгений
    Мне всего 26 и не мне советовать вам, но честно если вам так тяжко...заведите ребёнка, сейчас есть эко...или найдите парня для секса который будет не против такого (думаю вам женщинам намного проще) ...И ещё если на сердце тяжело и нет крепкого мужского плеча, начните верить в Бога, и ищите общение с людьми подобного плана...не сразу, но внутренне станет легче.
  •  
     Tattyko
    Я теперь понимаю, что искать себе занятие, чтобы перебить боль одиночества - то же самое, что "заедать" проблемы. Это ничего не решает, не спасает, только немного притупляет боль и дезориентирует, уводит в сторону от понимания того, что происходит. Заводить себе кого-то - хоть партнера, хоть ребенка - можно, но это тоже временное решение: ребенок вырастет и отдалится, партнер может уйти или (извините) умереть раньше - и снова та же боль, и даже еще сильнее, потому что была иллюзия того, что близость должна остаться с тобой навсегда.
    если совсем невмоготу, если жизнь идет по замкнутому кругу, и вы в нем потерялись, и что делать - неизвестно, то пора, пожалуй, обратиться за помощью. Несколько консультаций у хорошего психолога уже могут натолкнуть на новый путь, откроется дверца, которой вы раньше не видели. Выход есть всегда, просто он для нас неочевиден.
    Вот нам в подобных случаях твердят избитые слова: "полюбите себя! ", а как это - большинство из нас и представить себе не может, потому что не было шанса научиться относиться по-хорошему к себе. Все чаще - критика, самобичевание, вина, стыд и прочие "добродетели". А ведь именно любовь к себе решает, если не все, то очень и очень многое. Мне осознать себя и свои глубинные потребности очень помогла арт-терапия, кстати. Мощная штука. Отличный проводник внутрь, к себе. И тогда многое меняется: не обязательно явно, но для вас внутри - кардинально.
    Удачи вам!

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить