.../.../Одиночество это мой демон. Живу в Германии, …

  •  
     Malka
    Одиночество это мой демон. Живу в Германии, дома у меня мама и сын. Здесь работаю сиделкой в доме престарелых в Германии. Ненавижу эту работу, запах старости и смерти. Нормальных здоровых людей практически не вижу. Контракт закончится через полгода и я не знаю что делать. Здесь находится сил нет. Мама пишет что все дорожает, в больнице где она работает идет сокращение и возможно ее выгонят на пенсию. А это значит что мне уходить никак нельзя и нужно будет остаться. Хотя что ее зарплата? Все давно было решено, когда я отправилась сюда на заработки. Меня охватывает чувство беспомощности, отчаяния, одиночества. Я потеряла веру в себя, начала пить, потому что не могу нормально заснуть из-за кошмаров. Я страшно соскучилась по дому, по моему сыночку, по маме. Хочу домой и боюсь.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Карина
    Я бы вернулась домой к маме, к сыну. Разве можно так? Что вы, неужели в России работы не найдете?
    Или лучше пить в Германии. По-моему кошмар вот так - без родных, друзей...
    •  
       Malka
      Я бы вернулась домой к маме, к сыну. Разве можно так? Что вы, неужели в России работы не найдете? Или лучше пить в Германии. По-моему кошмар вот так - без родных, друзей...
      Работа дома была. 18 тысяч на двух работах. Тут еще маму сокращают. У нее пенсия одни слезы, как на эти деньги трое прокормятся? Откладывали на черный день, только кто знает сколько этот черный день продлится?
      Подруга уехала отсюда год назад, обратно уже не пустили. Пока я здесь хочу попытаться другую работу найти.
      •  
         Карина
        Malka, вы очень сильно сконцентрированы на ситуации. Пока это так, ничего нового не может проникнуть в вашу жизнь, а из того что вы имеете другую картинку не сложишь.
        Может не работу надо поискать, а что-то другое. Или сам поиск трансформировать во что-то, не связанное непосредственно с розыскной деятельностью.
  •  
     Андрей
    Malka да к кто тебя там держит. Х*ли ты там работаешь если тебе там так хреново?!

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить