.../.../Я помню как трудно жить одной, да еще с маленьким …

  •  
     Marina
    Я помню как трудно жить одной, да еще с маленьким ребенком на руках, я помню слезы когда узнала о предательстве, и слезы отчаяния пролитые в подушку чтобы никто не заметил и не видел. Я помю как приходилось отгонять мысли о суициде и страх одиночества на всю оставшуюся жизнь.
    Я помню как долго ждала свою любовь и искала ее где могла. Я помню дурацкие письма на сайте знакомств и тех с кем встречалась. Я помню все.
    Сейчас у меня есть любимый муж, трое детей, и грандиозная мечта - одну ночь побыть с собой на едине в полной тишине. Всего одну ночь. Одну ночь в одиночестве.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Луша
    Marina, Вы настоящий боец.
    Иногда память - самое большое наказание для человека, но не для Вас. Вы невероятно сильный человек и Ваша память делает вас еще сильнее. Вы сумели из боли вынести то Зерно, Зерно невероятной силы, закалки и мужества, которое проросло и дало прекрасные плоды (семья: любимый муж, трое детей) .

    Я напротив - слаба. И многое в своей жизни хочу забыть и не вспоминать. Хочу уснуть на долго, а проснувшись ничего не помнить. Какой тут может быть опыт? Никакого. Я очень слабая. И я боюсь боли.
    •  
       Странник
      Marina, Вы настоящий боец.
      Я напротив - слаба. И многое в своей жизни хочу забыть и не вспоминать. Хочу уснуть на долго, а проснувшись ничего не помнить. Какой тут может быть опыт? Никакого. Я очень слабая. И я боюсь боли.

      Луша, а знаете, если женщина слаба, это нормально! Было бы гораздо хуже, если женщина -сильна, ну и зачем такой женщине муж/мужчина? В мужчине заложено, оберегать и защищать женщину. Посмотрите по сторонам, много сильных женщин, почему-то несчастливых. Может поэтому тоже? Против природы же это, сильная женщина! А мужчина тогда какой должен быть? Ну, а то что боли боитесь, тоже нормально. И я боюсь. Боль - "физиологический крик", не бояться или любить боль, есть отклонение.
      •  
         Луша
        Странник, спасибо)
        Наверное надо учиться доверию. Учиться не бояться быть обманутой. И где-то глубоко-глубоко понять для себя что лучше пережить обман, чем заранее огородиться недоверием, ведь не доверяя и защищаясь мы меняем себя в плохую сторону, и возможно безвозвратно.
        •  
           Странник
          Луша, даже не знаю как и ответить... Это довольно глубоко. Пережить обман, надо ли это? Для меня существуют четко разделенные два мира, семья и все остальное. Обман внешнего мира он воспринимается как обычно, а в семье, его нет. Может мне повезло и я могу так жить, выросли двое детей и они так живут. Дома должно быть тихо, спокойно и надежно! Мат, сленг и все мусорное за пределы дома. Может так? И не надо будет защищаться и не доверять. Или я не о том?
          •  
             свеча
            вы совсем не о том, Странник.

            доверию надо учиться.
            не разделению на друзей и врагов, а ДОВЕРИЮ.
          •  
             Луша
            Вы знаете, я как-то не могу разграничивать не два мира. Точнее не так, ограничиваться семьей. Ведь доверительные отношения важно строить и вне семьи. Там где научился их строить (научился, это если само не заложено) там и будешь успешен. У меня есть прямо перед глазами яркий пример - двое моих знакомых предпринимателя.
            Пережить обман, надо ли это?И я не говорю о том что НАДО пережить обман, я говорю о_страхе_быть обманутым.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить