.../.../Когда я остаюсь один со своими мыслями, возникает …

  •  
     Андрей
    Когда я остаюсь один со своими мысл­ями, возн­икает много вопр­осов к себе лично, прои­сходит глуб­окий само­анал­из, и подс­озна­ние начи­нает есть меня изнутри и угне­тать. Я очень общи­тель­ный чело­век, и общение это 90% моей жизни, все свое время я посв­ящаю именно разг­оворам или расс­ужде­ниям или другому способу выра­жения своих мысл­ей... Не даром из всех живых суще­ств, только человек спос­обен обмену инфо­рмации под сред­ством обще­ния, будь оно живым, теле­фонным или вирт­уаль­ным... Один­окими людьми обычно стан­овятся те, кто крайне не похож на свое окру­жение, такому чело­веку не о чем гово­рить со свер­стни­ками, не с кем поде­лится своим мнен­ием, своими выво­дами, теор­иями, которые он для себя откр­ывал! В его силах найти себе "сор­атни­ка" в беседе. Один­очес­тво, на мой взгляд, огра­ничи­вает чело­века во многих аспе­ктах, разв­итие эгои­зма, злость к обще­ству­... Один­окий лишает себя огро­мных возм­ожно­стей откр­ытого мира, тем более, что в наше время эти возм­ожно­сти прак­тиче­ски безг­рани­чны...
    Хоте­лось бы в заве­ршении выде­лить, что все выше­изло­женн­ое, лично мое мнение, которое я выра­зил, букв­ально, в течение 10 минут в конце рабо­чего дня. Всем счастья добра и пони­мания!
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  • только человек спос­­обен обмену инфо­­рма­ции под сред­­ством обще­­нияОткуда вы знаете?
  •  
     Хлоя
    Один­­окими людьми обычно стан­овятся те, кто крайне не похож на свое окру­жение,Ну да, типа: никто меня так не пони­мает, как я сам себя не пони­маю.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить