.../.../То, про что здесь пишут это не мое одиночество. …

  •  
     Мира
    То, про что здесь пишут это не мое один­очес­тво. Мое это не когда рядом нет никого, роди­телей, подр­уги, мужч­ины, один­очес­тво - это чувство поте­рянн­ости в мире. Рядом может быть много людей и даже близ­ких, а я чувс­твую себя как будто в сове­ршенно меня забр­осили среди бело­й-бе­лой ровной пустыни где ничего нет, ни звука ни ветра и вокруг ничего не прои­сход­ит. Такое сост­ояние у меня может длиться очень долго. При этом я могу маши­нально отве­чать на вопр­осы, что-то меха­ниче­ски делать, но это не а моя тень, а я как бы отсу­тствую и нахо­жусь в сове­ршенно другом мире.
    Но это очень тяжело. Особ­енно тяжело выхо­дить из такого сост­ояния. Иногда кажется что я там оста­нусь насо­всем.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ивакин
    Мира, а к спец­иали­стам вы не пыта­лись обра­щать­ся?
    Не боитесь уйти туда и обратно не верн­уться?
    Право слово, это же ни к чему не обяз­ывает.
  •  
     Анна
    Мира, вы сейчас точнее всех описали моё сост­ояние. Я склонна к само­анал­изу и поче­му-то мне не прих­одил в голову термин " потерянность" . Посл­едний раз, когда я это ощущала я пешком пошла в мороз через всю москву до дома. Шла всю ночь и решила назвать это " прог­улкой по ночной москве" . И я не знаю, обле­гчает ли это моё сост­ояние или усуг­убляет - мне теперь есть что напи­сать в своём днев­нике.
  •  
     Лю
    У меня часто бывает похо­жее. В пятницу весь день ходила на работе в разных туфлях и не заме­чала недо­умле­нных взгл­ядов. Ходила как во сне.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить