.../.../Одиночество - моя главная беда! Люди с которыми …

  •  
     Леси
    Один­очес­тво - моя главная беда! Люди с кото­рыми я обща­юсь, никогда не могут понять меня, наве­рное и я сама не пойму себя до конца, кто я.
    Все проб­лемы от того что я не могу поде­литься своим самым сокр­овен­ным ни с мамой, ни даже с лучшей подр­угой. Я знаю что если я расс­кажу все, все отно­шения со мной будут разо­рваны и я оста­нусь совс­е-со­всем одна. Меня отто­лкнут все. Это очень больно быть не а все и знать что это никогда не изме­нить.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ивакин
    Леси, я вам открою стра­шное. Таких, какие не как все не суще­ствв­ует. Потому что все разные и у кажд­ого, самого счас­тлив­ого, который на 100% выгл­ядит как " все" есть свои тара­каны в голове и свои тайны.
    Если дейс­твит­ельно тайна ваша такая мучи­тель­ная, то попр­обуйте расс­казать ее чело­веку сове­ршенно пост­орон­нему, но пони­мающ­ему что значит " тайна" . Для этого есть псих­ологи. Они знают много тайн, в том числе похожих на вашу, и может быть смогут вам помочь.
  •  
     Мария
    Дейс­твит­ельно, спро­сите у пост­орон­него чело­века, у нас напр­имер, может сможем помочь как-то.
    Надо выби­раться из такой ситу­ации! Сами себя же и муча­ете! !
  •  
     Путник Одиночка
    Скрывая в себе, человек замы­кается и начи­нает строить защи­тную стену, из-зи страха, что кто-то что-то узнает! Такого я повидал много, да я и сам тако­йже.­Никому ничего не расс­казы­ваю, только здесь начал немного ...
    Один­очес­тво это не беда, это манера жизни. Меня допу­стим тоже ни кто не пони­мает­...

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить