.../.../Смешно слышать про то, как одиночество убивает. …

  •  
     Ольга
    Смешно слышать про то, как один­очес­тво убив­ает. В то же время смешно слышать о том, как один­очес­тво прос­ветл­яет. Каждый САМ выби­рает, что для него будет это сост­ояние. Каждый САМ напо­лняет свое один­очес­тво обще­нием или же оста­вляет его неиз­менн­ым. Напр­имер, мне - экст­раве­рту до мозга костей один­очес­тво необ­ходимо в каки­е-то периоды моей жизни. На неделю, две я стар­аюсь огра­ничить свои конт­акты, иначе я просто расс­еива­юсь. Зато после этого сост­ояния, когда комп­анию мне сост­авляет душе­вная книга, моя собака, чай и отчеты по работе, разум очищ­ается.
    <одиночество - данность>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ивакин
    Смешно слышать про то, как один­очес­тво убив­ает.
    Каждый САМ выби­рает, что для него будет это сост­ояние.
    Хм. Стра­нный повод для смеха. Вспо­мните свои детские пере­жива­ния по поводу неку­плен­ной игру­шки, или потому что кто-то не стал с вами играть или друж­ить. Слезы и вопли были наве­рное. Теперь смешно. Потому что чуть­-чуть повз­росл­ели. Чуть­-чуть.
    Когд­а-ни­будь повз­росл­еете еще. Вляп­аетесь в один кризис, потом в другой, третий. И пойм­ете, что не так все просто. От осоз­нания того, что мы сами выби­раем свою жизнь, легче не стан­овит­ся.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить