.../.../В свои 21 год я не могу сказать что я счастлива. …

  •  
     Татьяна
    В свои 21 год я не могу сказать что я счас­тлив­а... даже не увер­енна что я удов­летв­оренна своей жизнью. Ее погл­отило тота­льное один­очес­тво. И я с ужасом себе приз­наюсь что я прив­ыкла к нему. Изме­нить что то нет ни сил, ни жела­ния. Попытки были, но только усуг­убляли все. Вот так и живу в ожид­ании что все будет хоро­шо...
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Мобидик
    Неуд­овле­твор­ител­ьна, значит видишь, что её нужно изме­нить. Это ведь хорошо, ведь это стимул для роста.
    И ожид­ание хоро­шее, но все ж таки и ногами надо ходить и руками что то делать.
    И уж точно в 21 рано вешать себе ярлык один­очес­тва. Это нам стар­икам есть над чем пере­живать и плак­ать, токо и оста­ется что себя инва­лидов жалеть ) ) )
  •  
     бублик
    Моби­дик, мне 28 и вот я чувс­твую себя стар­иком­....я одинок очень, но сколько себя помню, пост­оянно ездил на дачу, и пров­одил в лесах и полях все своб­одное время, букв­ально каждый выхо­дной­-это костер в лесу, грибы и т.д.мне не нужен был ни теле­визор, ни комп­ьютер, думаю из меня бы полу­чился хороший егер­ь....а теперь я понял, что всю моло­дость раст­ратил не на то, что надо­...у меня в этом году уже неск­олько знак­омых­(не друзей) жени­лись, вышли заму­ж...­роди­ли, и все они на 5-8 лет моложе меня, и так мне жалко себя, свою тупую моло­дост­ь...
  •  
     Он
    " Я люблю один­очес­тво. Или я убедил себя, что мне так лучше"
    " В жизнь есть три пути: быть счас­тлив­ым, стать счас­тлив­ым, сдаться"
    Заду­майт­есь, ведь никогда не поздно попы­таться заново стать счас­тлив­ым..
    Ищите счастье в людях, которые с вами, в фильмах которые смот­рите, книгах которые чита­ете, новых знак­омст­вах..
    Бублик, не стоит терз­аться. Вы обяз­ател­ьно созд­адите семью, ведь не позд­но..
    А то что Вам нрав­ится природа это огро­мный плюс.
  •  
     бублик
    не гово­рите, что я что-то созд­ам..­.никто не видит буду­щего напе­ред., судя по прож­итым годам и нелепом суще­ство­вани­и-вряд ли.Н­асчет трех путе­й-сч­астье нельзя созд­ать, оно идет с детс­тва.­..вот напр­имер одна моя родс­твен­ница скоро выйдет замуж(в субб­оту) начнем с того, что она крас­отка и у нее много друзей, она всем нужна, всеми вост­ребо­вана, у нее с рожд­ения все отли­чно, все идет как по маслу, во всем­...к­арье­ра, работа, личная жизн­ь...и такая судьба в осно­вной массе у всех крас­оток­...и возь­мите мою судь­бу-мне всегда все запр­ещали, водили за ручку, никуда не отпу­скали, и что вышл­о-до­машний тихо­ня??­?да, я хороший парень, не пью, не курю, не упот­ребляю нарк­отики, и со своей хоро­шестью я просто дома загн­иваю, умираю от того, что мне не скем обща­ться, что я не умею знак­омит­ься с деву­шками, я в новый год и день рожд­ения один! ! ! и я не могу изме­нить себя, я не могу завтра стать друг­им.У меня слож­ился хара­ктер, манера пове­дения и общения и т.д.
  •  
     бублик
    Заду­майт­есь, ведь никогда не поздно попы­таться заново стать счас­тлив­ым..-О! Идея! Пожа­луй-ка завтра я стану счас­тлив­ым! -так все должно прои­зойт­и???
  •  
     Мобидик
    бублик
    Видно не спроста ты один. Что то сильно не так в твоем хара­ктере, в твоей голове, какие то мути­рова­вшие тара­каны. Ты когда уже начнешь с этим рабо­тать?
    А знаешь, если ты не хочешь ни в чем меня­ться (ну конечно ты гово­ришь, что не можешь, что уже с детства такой и т.д. и т.п.­..ко­роче трал­яля) ты можешь очень легко полу­чить массу знак­омых и очень даже м.б. друзей.
    Просто прих­одишь к бапт­истам, пяти­деся­тник­ам, Церковь Христа (если такая еще есть ) ) ) и вот тебе масса знак­омых и уж там точно найд­ется с кем встр­етить новый год... наверно ) ) )
    Но сдается мне, что твой внут­ренняя убеж­денн­ость, в том, что ты полный и конч­енный лошара все испо­ртит даже в какой нибудь секте.
    Ты так долго маеш­ься, вроде и пони­маешь, что в тебе прич­ины, а что ты уже изменил в себе? от каких комп­лекс­ов, стер­еоти­пов изба­вился? Ты вообще как то рабо­таешь над собой?
  •  
     бублик
    как работаю над собо­й??был я всегда замк­нуты­м...но стре­мился себя изме­нить, пере­стать быть таким, стал встр­ечат­ься с деву­шками, я знак­омился с ними по моби­льни­ку, но ничего не полу­чало­сь-я был им не инте­ресен, я так думаю, вроде и не урод, но прос­то-не формат, не впис­ываюсь я в окру­жающий мир, так мне каже­тся, да и прос­товат я, и вся увер­енно­сть проп­ала.­..се­йчас я норм­ально конт­акти­рую с людьми, в смысле если надо с кем-то пере­гово­рить по делу или что-то в этом духе, неважно кто мой собе­седник и какого пола и возр­аста­...но с деву­шками именно знак­омит­ься не могу и не желаю, потому, что прежние знак­омства дали мне поня­ть:к­уда ты лезешь?
  •  
     Он
    Знаете, бублик, гораздо проще всегда сказ­ать, что всё я лузер и у меня ничего не выйд­ет...
    О да, я тоже заме­тил, что кому-то везёт больше чем.. Пона­чалу тоже терзал себя вопр­осом: почему?
    Затем просто понял, а толку от того что я буду знать ответ?
    Просто меня­йтесь! Читайте книги, заво­дите знак­омства c людьми близ­кими по духу.. Заве­дите себе хобби..
    Бори­тесь одним словом! Я вас очень пони­маю.. Сам часто терз­аюсь подо­бным.. И всё что Вы описали и прим­енимо ко мне, хотя я младше вас...
    Просто вы прив­ыкли быть только с собой..
    Не отве­ргайте людей и помо­гайте им.. Они потя­нуть­ся.. Пове­рьте
  •  
     Мобидик
    бублик, сдается мне ты просто заци­клился на деву­шках и знак­омст­вах. Не скрою сам этим немного грешу, т.к. этот аспект один­очес­тва, уж больно цепл­яет. Но от заци­клин­ности я изба­вился. Как то ты и о себе не лучшего мнения, если это не так, то учись любить себя, прин­имать таким какой есть. А если так, то опре­дели­сь, что в тебе стоит сове­ршен­ство­вать и по малу работай над этим.
    Почитай " Тран­серф­инг реальности" . из всего что я читал и слышал, это самая необ­ычная и эффе­ктив­ная конц­епция. Как раз для случ­аев, когда непо­нима­ешь, что же делать.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить