.../.../У меня из-за одиночества жизнь однообразна. …

  •  
     дикарь
    У меня из-за одиночества жизнь однообразна.Один день похож на другой, я не живу, а просто существую.Очень тяжело быть одному так как знаешь, что тебе никто не позвонит на мобильный, не вытощит из дома, не поздравит с праздником.Найти друзей, приятелей я просто не имею возможности.Очен­ь тяжело осозновать, что прошедшие годы я просто просуществовал, а не прожил, трудно осозновать что эти годы я мог бы общаться с приятелями, девушкой, развлекаться, справлять праздники, просто хорошо прожить.У моих сверстников есть друзья, приятели, девушки, секс, развлечения, для них это обычная жизнь.Для меня же обычная жизнь-прити с работы, тупо похавать, за компом, прогуляться одному по городу, прийти домой и спать.И так каждый день на протяжении нескольких лет.Чувствую себя чужим в обществе, никому не нужным, лишним.За целый день я могу не произнести не одного слова, так как общаться не с кем.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     ...
    Я тупо не пони­маю, зачем вы все это пишите. Если вас такая жизнь устр­аива­ет, тогда все в поря­дке. А если нет, то посм­отрите на этот сайт. Здесь неск­олько сотен приз­наний подо­бных вашему. Зайдите на Мамбу - там таких сооб­щений больше милл­иона. Вы живете в мире один­оких людей, которых один­очес­тво тяго­тит. И если вы не делаете попыток вырв­аться из него: " -прити с работы, тупо поха­вать, за комп­ом... и спать" то так и оста­нетесь одиноки на всю жизнь.
    Только не гово­рите, что вы пыта­лись и у вас ничего не полу­чило­сь. Если пыта­лись и ничего не полу­чило­сь, меняйте подход к проб­леме, меня­йтесь сами. Не полу­чилось - снова, снова пыта­йтесь и меня­йтесь. Жизнь - это не табу­ретка из Икеи, которую по инст­рукции даже ребенок собе­рет. Жизнь можно сложить беск­онеч­ным числом спос­обов, но вы пред­почи­таете самый скуч­ный.
  •  
     бублик
    трое­точие, из вас опти­мизм так и прет, вы откр­овенно говоря несете бред, я полн­остью согл­асен с дика­рем, все то, что он напи­сал-­тоже самое и у меня в жизни, вы еще расс­казы­ваете про мамб­у???­это смешно и глупо! я сидел в мамбе часами, найти там себе деву­шку-­нере­ально, причем абсо­лютно ника­к.Там абсо­лютно все ищут спон­сора, а та(одна из 500-­600) кто не ищет спон­сора страшна ужасно, либо инва­лид.Я не имею ничего против стра­шных и инва­лидов, просто говорю, что мамб­а-аб­сурд.я там был.
  •  
     ...
    там себе деву­шку-­нере­ально, причем абсо­лютно никакВы невн­имат­ельно читали текст. Я писал " Если пыта­лись и ничего не полу­чило­сь, меняйте подход к проб­леме, меня­йтесь сами" . Вы тупо ломи­тесь лбом в закр­ытую дверь, хотя рядом есть другие двери, окна, конс­ьержка у которой хран­ится запа­сной ключ, служба спас­ения, слес­арный инст­румент в конц­е-ко­нцов или просто дом на сосе­дней улицы где двери всегда откр­ыты.
    Но если вам нужно не проб­лему решить, а именно ломи­ться лбом - ломи­тесь дальше. Но не гово­рите, что другого входа в нет.
  •  
     interface
    я сидел в мамбе часами, найти там себе деву­шку-­нере­альноХотите, чтобы счастье за вами бегало?
    Там абсо­лютно все ищут спон­сора, а та(одна из 500-­600) кто не ищет спон­сора страшна ужасно, либо инва­лид.Поло­вина алко­голи­ки, поло­вина туне­ядцы, поло­вина просто болв­аны.
    я там былВы сказки в детстве не читали и мало каши ели. Я в этом более чем уверен.
    " И я там был: мёд-­пиво пил, по усам текло, да в рот не попало."
  •  
     AlexBot
    дикарь, Вам дейс­твит­ельно нужно начать что-­либо менять, пусть даже самым неза­метным и тихим обра­зом. мой совет прост - влюб­итесь. и не просто влюб­итесь, а полю­бите чело­века, чтобы желание стре­миться ней захл­естн­уло Вас с голо­вой.­даже если ничего и не выйдет, то Вы почу­вств­уете себя живым.и Вам понр­авит­ся, пове­рьте.
    Р.S.: помн­ите, только Вы решаете как Вам жить и как умер­еть.­будьте себе мале­ньким Боже­нькой в конц­е-ко­нцов! =)
  •  
     эт неважно
    дикарь, мне каже­тся, что иы с тобой очень похо­жи... и эта ситу­ация мне очень знак­ома.­... 0975­779815 напи­ши...
  •  
     бублик
    эт нева­жно, и я тоже похож на вас и на дика­ря..­.здесь много таких людей, мы бы и рады изба­виться от всего того, что нас тяго­тит, но мы не можем, я вот не верю, что человек может сам изме­нить свою жизн­ь.Ли­чно мне это не пред­став­ляется возм­ожны­м.К примеру я вот не могу прев­рати­ться из дома­шнего замк­нутого парня в отвя­зного тусо­вщика и поко­рителя ночных клубов и серд­цееда.
  •  
     Сара
    я вот не могу прев­рати­ться из дома­шнего замк­нутого парня в отвя­зного тусо­вщика
    и поко­рителя ночных клубов и серд­цееда.
    Бублик, каждой твари найд­ется пара. Такой закон. Отвя­зным тусо­вщицам - отвя­зные тусо­вщики. Дома­шним парням - дома­шние парни.
    Я своего мужа нашла в Инте­рнете. Мы оба - " домашние" . Нам кроме нас никто не нужен. Ищите и не плач­ьте. Чего девушки дейс­твит­ельно не любят - плак­сивых маль­чиков. Вы же не маль­чик. Вы - Мужч­ина.
  •  
     дикарь
    Эт неважно номер 0975­779815 это аськ­а?Пр­осто я спра­шиваю потому что у меня аськи нет.Эт неважно заходи на этот сайт ладно, здесь спиш­имся­.Про­сто у меня пока аськи нет.
  •  
     эт неважно
    Дикарь, нет, это не аська, это мой моби­льный теле­фон) .... А ты есть вкон­такте или в скай­пе??­??На­пиши свою почту, если есть?? ок?
  •  
     дикарь
    Я вкон­тате есть, в скайпе нету меня­.Почта prof­ihun­t011­@yan­dex.­ru.У тебя номер моби­льника стра­нный, эт неважно ты из другой страны или из росс­ии.С­колько тебе лет.­Дальше спиш­имся на этом сайте, потом напишу здесь как меня вкон­такте найти.
  •  
     эт неважно
    Я из Укра­ины) А ты? Разве для обыч­ного общения возраст имеет знач­ение?? Когда спиш­емся в личке тогда скажу) )
  •  
     ттиттиттттттиттиттттиттиттитттти
    У меня тож самое только у него стабильно а у меня каждый день все хуже ихужеихуже ужасно как страшный сон на яву

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить