.../.../Мне 24 года, подружки вышли замуж, а я стесняюсь …

  •  
     Что делать, если тебя не любят
    Мне 24 года, подружки вышли замуж, а я стесняюсь парней. И они проходят мимо меня и не замечают. Я - одинокая... Это было до тех пор, пока я не обратилась с магу Марине ( magias@ro.ru ) , она провела очищение моей энергетики и открыла энергетические каналы. После этого парни стали обращать на меня внимание, предлагать встречаться и даже сделано предложение о замужестве. Я даже растерялась от такого обилия кавалеров. Поэтому, девчонки, если у вас проблемы с парнями, не надо страдать и плакаться в соц.сетях - маг Марина, чью почту я написала, откроет вам канал любви и будет столько кавалеров, что вы обалдеете)

    Кстати, парни, если у вас проблемы с девушками, то маг Марина и вам поможет. Проверено!
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     энегретический кальян
    Мне 24 года, подружки вышли замуж, а я спам пишу, а все проходят мимо и не замечают, сложно сложно непонятно
  •  
     Что делать, если тебя не любят
    В разводе были более года. Инициатор развода - жена. У неё новый друг, гражданский брак. У нас общий ребёнок. Целый год я ждал, что жена ко мне вернётся. С чего питал такую надежду, сам не понимаю. Через год понял, что не будет она возвращаться ко мне. Усё! Ушла она. Был в депрессии. И тут одна знакомая предложила обратиться к ворожее, типа приворот-отворот­.. Я в это не верил во всё и, как оказалось, зря. В общем, согласился я на ворожею, как на последний шанс. И о-па, через неделю жена с ребёнком вернулись домой. Жена сказала, что уже целую неделю её прямо-таки потянуло ко мне, прям сил нет, как хочет со мной быть (как раз эту неделю ворожея ритуал проводила) . У кого похожая ситуация, вот вам почта, куда я писал - svsayana@bk.ru , ворожея работала по фото, дистанционно. Ехать никуда не надо.
    •  
       улица ихштербештрассе
      о-па о-па
      америка европа
      приворот-отворот
      здравствуй...нов­ый год
    •  
       Николай
      Саяна отличный, сильный и порядочный маг-эзотерик. Я обращался к ней по возврату своей девушки и по бизнесу. Оба ритуал прошла на Ура! всё получилось и очень быстро. Тоже рекомендую эту ворожею.
      •  
         улица ихштербештрассе
        Все они жулики и прохиндеи, которые наживаются на неграмотных бедных людях.

        А если вам кажется что что-то "работает", то либо (в лучшем случае) вам просто кажется, либо (что хуже) у вас за спиной посторонние люди производят какие-то совершенно немагические манипуляции и махинации.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить