.../.../Анализировать прошлое и сожалеть об ошибках …

  • Анализировать прошлое и сожалеть об ошибках и упущенных возможностях дело неблагодарное и чревато тяжелыми последствиями. Нужно всегда найти силы, чтобы подняться и не дать засосать себя болотом, под грузом тяжелых воспоминаний.
    Физическое тело это всего лишь третья часть нашего «Я», а возраст, всего лишь цифра, не имеющая ничего общего с реальностью.
    Представьте себя на необитаемом острове, где нет зеркала и вы не помните сколько вам лет. Вам нужно выжить и сделать вашу жизнь по возможности приятной. Поддержки со стороны нет – это минус. Ну никто вам и не мешает, не отравляет вашу жизнь колкими упреками и словами, которые вас могут загнать в депрессию. Больше половины людей — это энергетические вампиры. Они не могут быть одни, потому что им нужна подпитка от других. Возможно, человек был долго донором, но с годами его энергетический фон значительно снизился и в нем перестали нуждаться окружающие его вампиры. Это могут быть друзья, мужья, жены, дети … . Остается только два выхода – умереть или жить, несмотря ни на что. Ищите выход и не сдавайтесь.
    <одиночество - данность>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     скептик
    Ответ не прошёл проверку. Попытка номер два.
    Физическое тело ... окружающие его вампирыНачало и конец читаются по-человечески. В середине - общие фразы, имеющие мало общего с реальностью.
    Моё мнение конечно никто не спрашивал. Но "всего лишь" совсем не всего лишь. И ещё. если пишете как нужно жить - пожалуйста не пишите пошлятину про вампиров и доноров

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить