.../.../Даже не знаю как про всё это написать. Ну что …

  •  
     Stahlhelm
    Даже не знаю как про всё это написать. Ну что ж ... Для начала - я чертовски одинок. Не так одинок, как пишут многие подростки, начитавшиеся пабликов типа "волк-одиночка", а одинок по настоящему.У меня нет по-настоящему близких людей. У меня нет друзей, у меня нет любви (И никогда не было) . И знаете...я ни о чём не жалею. Это данность. Это определённые последствия моего выбора. Моего морального кодекса. Все эти сопли про любовь навек, про преданность и человеколюбие - это всё грёбаные сказки. Знаете под каким номером классифицирована любовь во всемирном реестре заболеваний? F 63.9. Это просто-напросто психическое отклонение, имеющее определённый номер. Болезнь, которую люди возвели в культ. Болезнь, поразившая умы человечества. Чума, которую следует изничтожить. Мне это не нужно. Это мерзость. Я надеюсь, у меня никогда не будет семьи, с этими гадкими спиногрызами...

    Единственное что питает меня, и дарит мне ощущение свободы - это Лес. Только находясь в одиночестве в безлюдных чащах, я нахожу успокоение. Ещё лучше на местах боёв. Мрачные дебри и болота, блиндажи и окопы, колючая проволока вросшая в деревья, кости давно падших воинов... Это то что вдохновляет меня... А в городах мерзкие люди отравляют собой всё окружающее пространство. Вы, люди, меня душите, мне нестерпимо находится среди вас!

    Жаль что я так и не получил художественное образование...Я бы мог писать невероятно чёрные, жестокие, и красивые по своей сути картины. Это был бы своеобразный плевок в лицо всей этой вашей "позитивной психологии"...

    Буквально вчера вечером я читал предсмертную записку одного маньяка, и...это было впечатляюще. Жаль что меня никогда не хватит на подобное. Хотя я неоднократно представлял себе, как я, с огнемётом наперевес, врываюсь в какой-нибудь местный попсовый клуб и выжигаю всю мразь, скопившуюся внутри...

    Я надеюсь, сдохну я так же незаметно для всех вас, где-нибудь в непроходимой болотной чаще, где моё тело не потревожат ещё много лет.

    А вообще я понятия не имею зачем я всё это пишу. Будь я трезв, никогда бы не стал тратить время на подобную ерунду. Однако сейчас я пьян, и я надеюсь, утром я уже ничего не вспомню. Ни этот грёбаный сайт, ни эти мои проклятые "откровения". А сейчас я пойду и дальше наслаждаться тяжёлыми, злобными блэк-металлическ­ими аккордами, пока не провалюсь в мучительное забытье.

    P.S.: Альбом Darkestrah-"The Great Silk Road" 2008 года действительно бомба. Невероятно злой вокал. Я буквально ощущаю ненависть вокалистки.
    <я люблю одиночество>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     Stahlhelm
    Админ, еслии что - удали эту исповедь. (Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)
  •  
     про это
    Stahlhelm, в моем сознании идет борьба, нет, идет война, которой нет конца. Все в этом мире подчиняется закону мироздания. Таковы законы и мы им подчиняемся. Эти войны не наша прихоть. Это данность. И мы должны бороться. Бороться за себя. За мир в себе и во всем мире.
  •  
     про это
    Ошибка и горе многих людей в том, что они строят свою жизнь на стремлении понять. Не сознавая, что тем самым загоняют себя в тупик. Вижу в тебе ощущение истины. Это и побудило меня.
  •  
     olga
    Ну так и жили бы в лесу. Это ведь осуществимо при желании.
  •  
     про это
    Я из лесу вышел
    Был сильный мороз
    Я обратно зашел
  •  
     Анти-Эдип
    Блэк это кал.

    Дет, треш, прогрессив, вот что тебе нужно, где депрессивность, агрессия и гармония сливаются воедино.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить