.../.../Одиночество - это самоуглубленное состояние. …

  •  
     Татьяна
    Одиночество - это самоуглубленное состояние. Уход от шаблонов социума, культивирование своего собственного мира, мира со своими правилами и свойствами. Мне все это знакомо и комфортно подобное состояние, оно позволяет видеть многое, как в себе, так и окружающем мире.
    Вы не подумайте, я доброжелательный человек и хорошо схожусь с другими людьми. Я люблю людей. Но большую часть своей жизни я нахожусь в добровольной "изоляции". Она меня многому научила, но по прошествии этого периода, для себя я сделала такой вывод:
    человек счастлив только во взаимодействии с окружающим миром, одиночество не ведет путем счастья, в этой изоляции не хватает глотка чистого воздуха, не ощущается в полной мере вкуса жизни.
    Поэтому сейчас я ищу светлых и открытых для общения и взаимодействия людей. Ну хватит уже этого затворничества) . Избавляйтесь от одиночества. И вас ждет много позитивных моментов в жизни. Я уверена в этом.
    <Одиночеству бой!>   

Отклики:

  •  
     Алися
    Не понимаю такого про изоляцию. Всегда кажется что что-то не договаривается. Никогда в изоляцию не уходила даже не знаю что это представить не могу. Есть подруга ходит по психотренингам такими же словами говорит. А знаю что просто хочет замуж но не получается и наверно не получится. Трое детей. Кто возьмёт?
    •  
       Hanna
      Прекрасно понимаю.
      Вопрос даже не сколько детей у меня их двое. Вопрос какэто примут дети и как тоткого приведёшь в дом примет их.
      У меня был печальный опыт и я зареклась его повторять
      •  
         Tattyko
        Hanna, это и правда так. У меня тоже опыт был. Это страшно - разрываться между двумя людьми, которых ты любишь, пусть и по-разному.
    •  
       olga
      Не понимаю такого про изоляцию.

      А я понимаю. И жалею, что раньше боялась быть одной именно из-страха одиночества. Поэтому в жизни слишком много окружала себя "кем попало" (по выражению О.Хайяма) . А теперь у меня появился страх быть окруженной "кем попало", который, наверное, больше страха одиночества. Хотя все эти люди вокруг меня - хорошие и добрые, каждый по-своему.
      •  
         Tattyko
        Вот и у меня примерно также. То, что сечас, совсем страхом назвать не могу, но недоверие и осторожность - это точно. Даже слишком. Пока ребенок маленький, даже представить не могу никаких стабильных отношений с другим мужчиной в своей жизни, а нестабильных - ну их нафиг, потом только головная боль одна. Плавали - знаем.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить