.../.../Живу в браке 14 лет, трое детей, но я одинока …

  •  
     Sweta
    Живу в браке 14 лет, трое детей, но я одинока как никогда. Я не могу себя понять, что со мной происходит. Муж изменился совсем, я его не узнаю, заимел второй телефон, с кодом, прячет его на ночь, уезжает переодически часа на два на три. Да можно подумать, что есть другая, но в сексуальном плане, я не жалуюсь, даже наоборот.
    Я стала как сыщик, всё вынюхиваю, да ругаюсь с ним, подозреваю в измене и т.д. Я никогда не ревновала и не была такой. Что это объяснить себе не могу. Мне одиноко, когда его нет дома, я постоянно его пилю где и что и как. Мне даже стыдно за себя.
    В последнее время вообще так одиноко и жить не хочеться, охото всё бросить и уехать в джунгли, где нет людей.
    Захотелось мне выговориться, но не с кем. Я всегда делилась со всеми проблемами с мамой, могла только ей доверять, но мамы как 3 месяца больше нет. Может это страх потери или я наивная?
    Извиняюсь за ошибки, просто я уже где то 24 года не писала по русски.
    <Что со мной происходит>   

Отклики:

  •  
     Нина Ивановна
    Sweta, это кризис, причём не на начальной стадии. Будьте внимательны к себе, так как это может привести к психосоматике. Скорее всего Ваше состояние - реакция на смерть мамы. Поговорите с мужем, объясните ему, что Вам сейчас тяжело, попросите его помочь, пусть он успокоит и проявит больше внимания. Детей надо оградить от проблем взрослых ( это трудно, т.к. они всё замечают) . Хотите поговорить об этом тет-а-тет? Пишите: arhipova.nina195­0@yandex.ru­
    Я не психолог, но давно дружу с психологией: много читаю, посещаю семинары и тренинги, к тому же имею жизненный опыт.
    По крайней мере, сможете выговориться. И не стесняйтесь своей письменной речи, всё очень понятно.
  •  
     Екатерина
    "Живу в браке 14 лет, трое детей, но я одинока как никогда. Я не могу себя понять, что со мной происходит. Муж изменился совсем, я его не узнаю, заимел второй телефон, с кодом, прячет его на ночь, уезжает переодически часа на два на три."

    Я считаю, что мужа нужно вывести на откровенный разговор. Если бы мой себе такое позволял, я бы ему такую взбучку устроила!
    Если поговорить по душам не получится, то можно показать ему, как вам обидно, и применить к нему его собственную манеру поведения. Заведите и вы второй телефон. Посмотрите, сразу забеспокоится. И скорее всего поймет, что поступает неправильно. А не поймет, - тогда лучше полностью посвятить себя детям.
    Я считаю, что брак должен строиться на искреннем общении и взаимном уважении, и если эти вещи отсутствуют, то либо брак долго не продержится, либо вы будете несчастны. А в несчастных семьях страдают в первую очередь дети.
  •  
     Нина Ивановна
    Есть в Америке семейный психолог Вирджиния Сатир, я узнала это имя на семинаре, признаюсь сразу, что сама ничего из её книг не читала, но посмотреть надо.
    Если познакомитесь с её трудами, поделитесь здесь своим мнением, пожалуйста.
  •  
     Sweta
    Сапсибо Нине Ивановне за советы. После вчерашней переписки, даже не знаю, как то солнце засвятило по другому. Наверное нужно было "выговориться".

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить