.../.../Люди в интернете написали множество постов …

  •  
     Человек разумный
    Люди в интернете написали множество постов о том, что у них никогда не было второй половинки. Когда-то я очень любил читать такие посты и комментарии к ним, я тоже по жизни проигрываю на любовном фронте. Меня успокаивало, что есть люди с похожей, а то и худшей ситуацией. Мои неудачи терзали меня, но постепенно, мне стало все равно. А теперь я рад. Я рад тому, что у меня ни разу не было отношений с девушками. Я рад, что я девственник среди своих сверстников. Белая ворона, англичанин в Нью-Йорке.
    Почему я не интересен девушкам? На то есть объективные причины. Я невысокого роста, одеваюсь безвкусно, мой кошелек не трескается от банкнот, круг моих интересов не сходится с кругом интересов большинства окружающих людей (рядовому человеку трудно поддержать со мной разговор, а искать девушку среди таких же фриков как я не хочу и более того, считаю саму возможность такого поиска верхом дебилизма - далее объясню почему) .
    Сейчас же я объясню, почему я считаю сложившуюся ситуацию оптимальной.
    Не смотря на то, что у меня есть объективные недостатки и я признаю их наличие, я - самовлюбленный нарцисс. В принципе, далее объяснять не надо, и так все понятно. Но так как этот сервис создан для того, чтобы люди обменивались мнениями, а люди более склонны к откровениям незнакомым людям, я пишу все это.
    Итак, я - нарцисс. Я считаю ВСЕХ девушек и женщин недостойными меня (пока меня не закидали гнилыми помидорами - я не являюсь женоненавистнико­м, более того, считаю женоненавистниче­ство уделом невежественных людей) . Я не могу представить себя пресмыкающимся перед женщиной. А современные отношения - и есть тотальное подкаблучничеств­о. Я не могу позволить женщине помыкать собой ради секса и прочего (и не только женщине, и не только ради секса - но и вообще) . Я не буду бегать за ними. Если я им интересен - пусть сами бегают за мной.
    Я не хочу ничего менять. Мне нравится все во мне. Мне нравится мастурбировать. У меня никогда не будет девушки, жены, детей (их я вообще никогда не любил и не хотел заводить даже при том условии, что найду себе жену, но это уже отдельный разговор) .
    Я - крайне свободолюбив. Я не хочу обязывать себя чем-то, привязывать себя к чему-то/кому-то. Кстати, о привязанности: я трудно привязываюсь к людям. Друзей у меня мало. Точнее, 1 человек. Конечно, он не один, с кем я общаюсь, есть ещё некоторое количество человек, которые входят в мой круг общения (среди них есть девушки, если что) .
    Читатель наверняка захочет парировать: если ты так рад, зачем пишешь? - на эту тему я почти никогда ни с кем не говорил, а к пришел я к этим выводам совсем недавно. Вот и настало время откровений.
    Вот такие дела. Это моя точка зрения, я ее высказал. Я сделал свой выбор. Право выбора - естественное право человека, исходящее из его природы. Осуждать меня или поддержать - это уже ваше дело. Успехов всем!
    <Что я думаю я>   

Отклики:

  •  
     Адель
    Просто не возможно пройти! мимо Разумного Человека.
    Экспрессивно, дерзко, гипербоЛично...
    Но замкнуто, безвыходно, душно...
    Я бы назначила вам арттерапию и моржевание.
    Хотя все равно не поможет, но что-то же с этим делать НАДО.
  •  
     Мбвана
    а искать девушку среди таких же фриков как я не хочу и более того, считаю саму возможность такого поиска верхом дебилизма - далее объясню почему) .Не нашел объяснений. Есть только обобщение: "современные отношения - и есть тотальное подкаблучничеств­­о". И оно вызывает сомнение что вы среди фриков тусуетесь. Какие-то неправильные у вас фрики, скучные, если мозги проштампованы одним штампом.
    •  
       Адель
      Не нашел объяснений.Как же? Он же сказал, что он нарцисс.
      •  
         olga
        Почему-то автор письма не представляет себе равноправных отношений, без зависимости. И не обязательно, по-моему, быть интересным девушкАМ, достаточно встретить девушкУ. И это вполне может случиться. Но сейчас у него так.
  •  
     Екатерина
    Наполеон и Гитлер тоже были невысокого роста и обладали посредственной внешностью, но женщинам они нравились.

    Я думаю, проблема не во внешних данных, а во внутреннем мире человека. Если он не интересен, как личность, то высокий рост и привлекательност­ь окажут лишь временную помощь в общении с противоположным полом .
    •  
       Человек разумный
      Вы выдаете исключения за правило (и кстати, вышеупомянутые личности с ростом проблем не имели - первый был ~170 см, для того времени (как и сейчас в принципе) нормальный рост, второй тоже низким не был) .
      Мне так же говорили много раз. Вы вот можете с первого взгляда заглянуть во всю глубину внутреннего мира человека? Не думаю (но есть очень проницательные люди) . Женщины смотрят через призму внешнего вида - это объективный факт и оспариванию не подлежит.
      •  
         Екатерина
        Вы вот можете с первого взгляда заглянуть во всю глубину внутреннего мира человека?

        Могу..
        Я всегда на это ориентируюсь.
        Мой первый молодой человек был абсолютно невзрачный. Я считала его очень некрасивым в начале знакомства и даже подумать не могла, что он станет самым дорогим человеком.
        В 19 лет я у него была первой девушкой.
        Мы встречались 3 года.И я долго переживала разрыв.

        Покорил он меня своей самостоятельност­ью, умом, порядочностью, искренностью, заботой, внутренней силой.
        У меня осталась о нем очень хорошая память.

        Мой нынешний партнер ( муж) тоже особо красотой не отличается. Но он очень харизматичный и веселый. И я все время нахожу в нем что - то особенное, какие - то новые черты.

        Все это ерунда. (Внешний вид и рост) .
        Может вначале женщины и обращают на это внимание, но при дальнейшем общении приоритеты меняются.
  •  
     Екатерина
    Есть очень много примеров, когда женщина - красавица, а рядом с ней посредственный, даже страшненький мужчина.
    Но чем - то же такие невзрачные для окружающих мужчины " цепляют" женщин?

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить