.../.../Мне 13 , я дрыщ , задрот , люблю аниме и крипипасту …

  •  
     Артем
    Мне 13 , я дрыщ , задрот , люблю аниме и крипипасту , у меня нет друзей которые поддержат в тяжелой ситуации. Иногда мне кажется что я живу только в интернете.Лишь несколько человек гуляют со мной , но они не поддерживают меня . Я боюсь общения с незнакомыми людьми. В последнее время мне очень одиноко.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     olga
    По-моему, не следует человеку обзывать себя самому этими обидными словами. В них не чувствуется уважения к своей личности, и это очень жаль! И помимо этих увлечений, непонятно, есть ли какие-то более полезные - спорт, литература... ?
  •  
     Екатерина
    Когда я смотрела юношеские фотографии своего мужа, то была удивлена. Он был, как вы Артем, очень худой и не особо красивый.

    Но тем не менее, девушек у него было хоть отбавляй. Причем девушки все были довольно симпатичные. Он был очень интересным парнем, "душой компании", любил и попеть и потанцевать.

    Если б вы его встретили на улице, вы бы прошли не обратив внимания.

    Поэтому, внешность - не так важна. Научитесь быть интересным, особенным, подумайте, как вы можете свои недостатки превратить в достоинства, и не позволяйте никому себя унижать.
  •  
     Rais
    Аниме - это круто. Мне 31, но моя любовь к нему не утихла, в свое время пересмотрела просто море всего, да и сейчас иногда балуюсь, мангами в том числе. Меня в подростковом возрасте тоже все подруги кинули, но в этом нет ничего критичного. Большую часть свободного времени я проводила в книгах, у меня не было подростковой любви и душевных девичьих посиделок, иногда становится грустно, что я это пропустила, но потом я с облегчением думаю, что это уберегло меня от множества проблем. Не переживай, главное, пережить это и не впасть в депрессию. Со временем станет легче. Я тоже не любила общаться с незнакомыми, было даже страшно спросить время или что-то в этом роде, аж коленки тряслись, но со временем втянулась, потому что без этого никак, и как оказалось, не так уж это и ужасно. Сейчас у меня множество знакомых, жаждущих со мной общения, но мне не очень хочется с ними общаться, ибо у нас ними ничего общего. Есть несколько людей, с которыми мне хорошо и кто меня понимает, но встретила я их всего несколько лет назад. С кем-то познакомилась на работе, с кем-то возобновила общение спустя долгие годы. А гулять или в кино ходить можно и в одиночестве, я это уже давно практикую, сначала было стремно, а потом понравилось. Стремно, еще из-за того, что я люблю фантастику, комиксы, фэнтези и все такое, поэтому часто на сеансах сижу со школьниками, боялась осуждения. Сейчас уже не обращаю на это внимание.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить