.../.../Всему свое время, сейчас так я прихожу к выводу, …

  •  
     Просто Я
    Всему свое время, сейчас так я прихожу к выводу, что у меня как раз наступило время спокойствия и сознания своей самодостаточност­и.

    Через семь лет после того как брак рассыпался, у меня наступило какое-то просветление. Я поняла что справляюсь со всем одна. Если что-то тревожно, так не больше чем у всех. Это же совершенно нормально, чувство одиночества давно ушло и уже не пугает. Да и сложно назвать одинокой мамашу с двумя детьми.

    Всегда была самостоятельно, но пока была замужем немного расслабилась, и как выяснилось совершенно зря. В результате в самый неподходящий момент (когда была второй раз беременна) оказалась без опоры и помощи. Спасибо родителям, помогли как смогли.
    Уже давно обхожусь без их помощи и сама помогаю. Зарабатываю вполне прилично, даже удается откладывать. Дом есть, машина есть. Все бытовые проблемы практически решены. Старшая помогает по дому. Без секса давно уже научилась обходиться. Иногда случается, но если нет, то то и нет. Специально не ищу.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Эдуард
    А вы не пробовали найти себе мужчину ? Я понимаю, что у вас двое детей и вы думаете, что все мужики, как сразу узнают, то убегут, но увы это не так. Есть такие, которым нравятся дети, даже если и не их, они все равно найдут место в сердце, чтобы принять их, включая Вас(Я не думаю, что я уникальный такой) . У Вас был печальный опыт с мужчиной, это не означает, что все такие плохие, но не ставить же крест на Вашем счастье и Ваших детей. Мое мнение - лучше растить детей в полноценной семье. Всего вам наилучшего, успеха и удачи!

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить