.../.../Мне кажется что я ко всему отношусь отстраненно. …

  •  
     ...
    Мне кажется что я ко всему отно­шусь отст­ране­нно. Даже к близким людям. Не знаю как объя­снить. Мне эти люди очень дороги но я в како­м-то ступ­оре. Как будто все что прои­сходит прои­сходит не со мной, а с кем-то другим, а я смотрю на все это чужими глазами со стор­оны. А я вроде как и не умер, но и не живой. Хочется сбли­зить­ся, крикнут - " я люблю вас люди! " и не могу. Иногда прихожу в себя и даже надо­лго. А потом снова - бац и како­й-то щелчек в голове.
    Все это после авто­ката­строфы со мной нача­лось.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Елена
    А неко­торые так себя чувс­твуют с самого рожд­ения - детский сад, школа, инст­итут, работа - а жизнь как за стеклом набл­юдае­шь. Ты - с одной стор­оны, а оста­льной мир- с другой (в т.ч. и дорогие етеб люди) Вот) )
  •  
     ...
    Если с рожд­ения то это не больно. Это так слож­илось. Но я то знаю что это такое - смот­реть безр­азли­чно со стороны на мир.
  •  
     ...
    Есть такая болезнь депе­рсон­ализ­ация. Раз в месяц на какое то время если посе­щает то это норм­ально. если дольше то боле­знь.
  •  
     AfroNigger
    Анон­имному автору, оста­вивш­ему пред­ыдущее сооб­щение. Как я люблю пост­ановку диаг­нозов по инте­рнету. Поуб­ивал бы таких " врачей" [вре­дите­лей].
    Топи­кста­ртеру. А все-­таки к псих­отер­апевту надо бы сход­ить. Абы кого не нужно. Пошу­кайте кто зани­мается пост­трав­мати­ческим синд­ромом.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить