.../.../Ответ эгоисту 28 лет. Милый, ты еще не умер часом, …

  •  
     Эмма
    Ответ эгоисту 28 лет. Милый, ты еще не умер часом, друг? А если живешь- послушай легенду обо мне: Я очень красива, умна, и так одинока, что даже не передать ни словами, ни мыслями. Мне ежедневно тяжело, хотя работаю и зарабатываю не совсем маленькие деньги. И что? Сдохнуть я хочу в любой момент, но обстоятельства и обязательства меня в этом мире держат. Хотела стать алкоголиком- не получилось, наркоманкой-тоже­- просто у меня есть дети. А как больно жить одной и никому не нужной. Не то что не нужной- все пристают - мужчины, а я как бы заледенела. Так что же делать? Вешаться что ли. Ну ты даешь! Еще такой молодой а смысла не можешь найти. Сядь дома, ь все отключи и думай- не надумаешь- делай, что хочешь.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Эмма
    У меня проблема покруче, чем вешаться- хочу с мужчиной встретиться, так уж стало одиноко-не передать словами. Но мы ведь все какие-то выборочные- ни алкашей, ни детей, которые нас, естественно, не примут ( наследство) . А так хочется стирать носки( пардон) и просто сидеть у камина, слушая например, баллады Металлики и.т.д.) Вот и сидим каждый в своей норе. И боимся знакомиться...
  •  
     обделенная вниманием
    У меня проблема покруче,да.
    но.
    при чем тут смерть?
  •  
     Galaxy
    Эмма у Вас есть дети - это великое счастье для Вас. Посвятите себя своим собственным детям и одиночество как рукой снимет. А о мужчинах лучше забыть, будут только лишние проблемы.
  •  
     Loter
    У меня жена увезла детей заграницу 17 лет назад. Тогда им было 3 и 5. Ничего тогда не мог сделать. Так и живу один.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить