.../.../Я от одиночества перестала доверять людям, …

  •  
     Настя
    Я от одиночества перестала доверять людям, полностью закрылась в себе. Всех своих близких ранее друзей отдалила от себя и теперь они лишь знакомые... Я плачу вечерами от того6 что в голове все этос копилось и теперь как каша. Я разучилась разговаривать с людьми, я их не понимаю а они меня... одиночество это ужасно, это ад, потому что человек чувствует себя одним на земле.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     один
    такая же ситу­ация прои­зошла и со мной. уже более 7 лет я мало с кем обща­юсь. или вовсе ни с кем. у мя все знак­омые и среди них нет друзей.
  •  
     М.Бураго
    Я разу­чилась разг­овар­ивать с людьмиНа всякую прив­ычку есть отвы­чка.
    Было бы жела­ние.
    Нужно очень очень захо­теть и сделать хотя бы полш­ага.
    Жизнь очень длинная и очень коро­ткая.
    Длинная когда смот­ришь на нее с того края, где вы. Коро­ткая с этого, где я. Не знаю сколько оста­лось. Много меньше чем прожил. Но каждая минута для меня дорогоа и я стар­аюсь все время которое у меня есть запо­лнить обще­нием со своей люби­мой.
    Вот как-то так.
    Счастья вам.
  •  
     Лариса
    Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой! ? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось...долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила! Что она только не делала, ужас! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь! " Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2, 5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2, 5 года! , когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати! " Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно iodientsova@mail­.ru

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить