.../.../Я не умею знакомиться с девушками, боюсь к ним …

  •  
     Аноним
    Я не умею знакомиться с девушками, боюсь к ним подходить и прямо заговорить.Со всеми людьми, особенно со знакомыми я веду себя очень легко, могу найти общие темы с любым человеком, на работе, учёбе, ещё где-то...Для меня нет людей раздражающих меня, у всех есть свои плюсы и минусы, это не относится к людям с которыми я просто не буду общаться, в которых что-то меня всё же явно отталкивает.В общении с друзьями, всегда был кем-то вроде того с кем можно поговорить или выступал в роли шута или сердца компании, мог , да и могу поднять людям настроение.Не конфликтный или просто стараюсь их избегать, но будь вокруг тебя хоть "целый стадион" и среди них найдется максимум 2-3 хороших друга, это не поможет тебе избежать одиночества.У всех начинается своя жизнь, семья, дети.Вначале было осуждал , что так рано женились и завели детей, но потом понял , что это на самом деле зависть.Я её уничтожил, я рад за своих друзей, но осталось теперь только одиночество.Я никогда не приписывал себе достоинств, качеств, которых у меня нет и не было, по крайней мере теперь.Стараюсь быть честным с собой, а может опять обманываю себя.Не занимаюсь спортом и не надо здесь писать, как на многих форумах начни заниматься над собой, совершенствуй себя и девушки сразу появятся, на каждый товар есть свой покупатель, а спорт он не для кого-то, а для тебя самого, а мне он не нужен.Некоторые напишут будь уверенней, знакомься преодолев свой страх, ходи куда-нибудь для этого и т.д. и т.п. бла-бла-бла...Кл­убы я недолюбливаю, а знакомиться на улице, преодолеть свой страх, чтобы получить отказ и ещё больше стать неуверенным, нет уж увольте.Стал замечать чем дальше, тем застенчивость и неуверенность сильнее, одиночество больше. Во общем вернувшись в начало, я хочу найти девушку, пока ты молодой можешь жить для себя, но дальше человеку необходимо жить ради кого-то и что-бы жили ради тебя, такова наша природа, инстинкты мать вашу...Здесь не нужны мне советы по пикапу говорю сразу, просто может у кого-то схожа проблема и как он с ней живёт и разбирается.Прош­у извинить меня за мой бред
    <одиночество - данность>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Сиреневая колючка
    как он с ней живёт и разбираетсяАноним, проблема схожая. Я просто смирилась. Раньше очень сильно страдала из-за собственной взбалмошности, капризности. Настрадавшись, поняла, что единственный выход разобраться - мечтать о досягаемом что-ли. Бывают, конечно, приступы уныния, на фоне тотальной неудовлетворенно­сти, но пока все совместимо с жизнью.
    Советов не даю, т.к. самой еще ни один совет не подошел.
  •  
     я ТОЖЕ ХОЧУ
    Я не умею знакомиться с девушками, боюсь к ним подходить и прямо заговоритсАМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ОНИ ТОЖЕ. тВОЯ ДЕВУШКА К ТЕБЕ БОИТСЯ ПОДОЙТИ.
    нЕТ. нЕ ТАК. эТО НЕ ПРИКОЛЬНО. эТО ТРАГЕДИЯ. к тЕБЕ ПОДОЙДЕТ ТА КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ ПОДОЙТИ И ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИШЬСЯ. а ТА КОТОРАЯ БОИТСЯ И КОТОРАЯ ИМЕННО ТВОЯ НЕ ПОДОЙДЕТ. и ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЕШЬ. и оНА ВЫЙДЕТ ЗА ДРУГОГО. И вЫ ОБА БУДЕТЕ НЕСЧАСТНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМУ ЧТО В ГЛОВЕ У ВАС ОПИЛКИ. дА ДА ДА.
    и ПИКАП ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ.
    пИКАП ЭТО ВООБЩЕ ЧУШЬ СВИНЯЧЬЯ. кРОМЕ ОДНОГО МОМЕНТА. таМ УБЕЖДАЮТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ. и ТЫ ИДЕШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ. лОМАЕШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО ПЛЮЕШЬ НА ВЕРОЯТНОСТЬ НЕУДАЧИ И ЗНАКОМИШЬСЯ. эТОГО У ТЕБЯ НЕТ. пОНИМАЕШЬ? нЕ ТЕХНОЛОГИЙ ГЛУПЫХ, А кУРАЖА. а ОН НЕОБХОДИМ. бЕЗ ЭТОГО НИКАК.
    •  
       TheLongestJourney
      Подпишусь под каждым словом. Два человека, которые очень хорошие и друг другу нравятся - у них мало шансов познакомиться, так как оба стесняются друг друга. Потому и разводов так много, что женятся на наглый, уверенных в себе, дерзких, потом осознают, что это не их человек. Люди существства нелогичные.
  •  
     Мурз
    У женщин есть локатор. Они чувствуют удачливых. Если у тебя есть женщина и не одна, то локатор сразу включается на плюс. Если у тебя никого нет и ты неудачник то локатор включается на минус. Тебе надо начать хотя бы с одной. Остальные сами найдутся.
    Но стоит ли жениться? По крайней мере жениться до 30-35 точно не стоит. Нагуляйся вволю, потом уже впрягайся. Так молодость пройдет и вспомнить нечего будет.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить