.../.../Мне так грустно и одиноко, но при этом не хочется …

  •  
     Gensou
    Мне так грустно и одиноко, но при этом не хочется никого не видеть не слышать, сижу реву битый час - надоело, а останавливаюсь - хочется дальше плакать.
    Уже больше чем пол года живу с молодым человеком, люблю его безмерно. Живем вместе, я не работаю, муж хорошо зарабатывает и сам говорит что мне не зачем работать и что я нужней дома. Друзей у меня нет и никогда не было, я ... просто одна с утра и до вечера, пока любимый не придет домой.
    А еще я заметила что слишком часто употребляю "Я", могу заблуждаться, но я ссылаюсь на что у меня просто некого обсуждать кроме себя и мужа.
    Понятия не имею что мне нужно, не знаю чего сама хочу, не знаю что со мной происходит, дико грустно. Муж не может уже утешить, на него срываюсь с нелепостями и сама понимаю что без повода, потом ругаемся, я выплескиваю все накопленные эмоции, затем становится легче, но после невыносимо плохо от того что я была не права. Плакать, хочется только плакать, пытаюсь отвлечься, но ничего не интересует как раньше, всё кажется бессмысленным и серым. Порой нахожу интересное занятие, но не на долго, затем снова стреляет мысль в голову что это бесполезно и мне снова скучно и нечем заняться, брожу по дому смотрю по сторонам...
    <Одиноко...>   

Отклики:

  •  
     Кама
    Мало ли что муж говорит, идите работать. Тем более что детей еще нет. Пусть на легкую работу, на неполный рабочий день, но чтобы она была. Нужно быть на людях, нужно показывать новые наряды, нужно зарабатывать себе хотя бы на колготки и помаду. Да мало ли что может случится! Я не говорю про крайние случаи, но сегодня муж получает много, а завтра останется без источника доходов и все изменится.
  •  
     Одномерный грустный пирожок
    Теоретически согласен с Камой. Чем дольше вы будете сидеть, тем страшнее потом будет выходить. И тем все менее и менее реальным это будет представляться. Потом вообще отлетит куда-то в заоблачные дали.
    Завидую людям, которые хоть на что-то способны - пусть хотя бы на здоровый эгоизм - повалять дурака, но хоть в свое удовольствие. А так.... что ни уму не сердцу - одна маета. И для чего?
    Уж лучше ходит на работу, оправдывая свою неспособность ни на что - кабалой, оковами... и пр. Хоть какое-то самоочищение в виде самооправдания.
    короче +1
  •  
     Gensou
    ну ладно, найти работу... а как посоветуете поступить: мы всегда если расходимся во мнении с мужем ищем компромис который устраивает обоих, но с поиском работы не выходит прийти к общему мнению. То что он предлагает мне не нравится, а то что я хочу ему по разным причинам. Еще я ухаживаю за его бабушкой 90 лет поэтому не могу устроится на полный рабочий день или сильно в дали от дома, от того и такой сложный выбор в месте работы. Предыдущую я как раз бросила по этой причине.
  •  
     Gensou
    Извиняюсь, опечаталась, не пол года живем а ПОЛТОРА, по какой-то причине исправление ошибок(Т9) стерло вторую половину. Уже год без работы. Когда только начинали жить вместе бабуля нормальная была, а потом инсульт - и теперь почти овощ. Заботится о ней не сложно: всего то 3 раза в день покормить и памперс поменять, а утром телек вкл, а вечером его выкл. Точно дело не в работе... Просто не хочу выкладывать слишком много подробностей.
  •  
     наполеон
    Тогда ждите. Но не сложа руки. Нужно всегда находиться в активном поиске и полной боеготовности. Нужная работа сама вас найдет.
    Меня два раза находила, правда не та:) . Издержки. Не без них.
    Можно зарегистрировать­ся на бирже... Там они будут вам подбирать с учетом желаемого графика и, возможно, по территориальным предпочтениям.
    •  
       Gensou
      Да работу то я ищу постоянно, но как-то не сходимся во мнениях, может у нас просто еще взаимопонимания мало, поэтому ему так сложно понять мои предпочтения. Мы друг другу ведь не уступаем никогда, но никогда и не противоречим друг другу. Раньше вовсе друг на друга голос не повышали, а 2 недели назад стала прям сама не своя. Биржа отпадает - я иностранка здесь, и по скольку только недавно решилась поменять гражданство, мне еще 4 года что бы получить его. В общем не так уж и легко это, но я не бросаю эту затею.
      Как смешно не звучало бы, но мне кажется что я просто не умею дружить.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить