.../.../Муж все время в постоянных командировках. А …

  •  
     Мурзик
    Муж все время в постоянных командировках. А я одна с двумя детьми. Устала ждать его неделями, месяцами. Его постоянно нет дома. Сегодня он с Сургуте, завтра в Нарьян-маре. Он все время в разъездах. А я хочу каждый день готовить ему ужин, обед, завтрак, приносить как собака тапки когда он приходит, убираться чтобы ему было уютно и тепло в нашем доме, а что вместо этого? Старший капризничает, младший все время болеет. И хоть бы одна подруга пришла в гости, помогла-поддержа­ла. Все-таки дружбы между женщинами не бывает. Вот где они когда мне хочется на стены лезть? Не помощи, ни поддержки. А я мучаюсь. Может он в Сургуте себе бабу какую завел?
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     От верженная
    Вот где они когда мне хочется на стены лезть? Не помощи, ни поддержки....
    Может он в Сургуте себе бабу какую завел?
    Вот у меня точь в точь так же. Ужас.
  •  
     Светлана
    Старший капризничает, младший все время болеет.Когда сын был по-младше, периода Пятачка, Элли, Врунгеля... жизнь дышала оптимизмом и легкостью(относи­тельно,­ конечно) . Было трудно, но было и радостно и весело. Сейчас никакой радости. Уроки, уроки, уроки... сплошные уроки.
    Так я и не могу разгадать прелести взрослой жизни:(.
    В целом и полностью разделяю ваши эмоции.
    Одиночество совершенно не для меня. Особенно сейчас, в переломный момент.
    Но
  •  
     Алена
    Мурзик, держитесь, таких много...
    У меня конечно история немножко отличается. Муж стал постоянно кататься в командировки после того как я забеременела вторым ребенком. Причем уехал на месяц когда у меня был 7 месяц, потом приехал чтоб отвезти к маме в другой город рожать и переехал работать в соседний город. Божился клялся, что всего на пару месяцев, а в результате остался там на 2 года (За это время нашел там любовницу и уговорил купить однушку в том городе где они жили; обещал, что перевезет нас но этого не случилось. Приезжал к нам на выходные, потом все реже и реже) . Я все это время жила в родном городе мужа и свекры навещали нас только на праздники, мама приезжала раз в месяц на выходные. Поддержки ноль. Эти 2, 5 года для меня были адом, но изменить ничего не могла. Когда второму исполнилось 2 года я отошла немного и стала пытаться вернуть мужа домой.
    Тогда я узнала о его связи с другой женщиной которая на 10 лет младше меня (она его приворожила, все это мне говорили но я не верила, но когда он отказываться стал заходить домой и есть я забила тревогу) .
    В тот момент мне помог священослужитель­, похудела за неделю на 10 кг., не могла успокоиться, дети держали меня на этом свете.
    Не знаю как но муж вернулся и полгода был идеальным, я его простила. Через полгода снова начались командировки сначала на две недели в месяц, потом на три.
    Сейчас работает в другой стране и общение только на работе через скайп. Интернет проводить на съемную квартиру не стал, чтоб не нагружали работой, хотя я в это слабо верю. Уверяет, что я все придумываю, что плод моей фантазии, но интуиция не подводит.
    Мужа очень сильно люблю и не хочу что дети росли без отца (так хоть как то видит, а если разведемся, то вообще забудет) . Да и квартира его, купленная квартира и моя родная квартира сейчас под днр, вернуться никак.
    Где набраться сил, чтоб выдержать все это...не знаю
    До него было море кавалеров, но чувств не было, все ждала любовь и вот...дождалась. Наверное это расплата за то, что многим отказывала и разбивала серда :(
  •  
     парень
    Да таких много, но что тут можно сказать, кроме вас в этом виноваты разве что мужики. Но это природа, это жизнь. Вы же не выбрали обычного мужика, вы искали самого лучшего, отшивая многих, так что тут удивительного, самого лучшего хотят многие и 100% он будет ходить налево.

    Хорошо то что женщины не такие чувствительные как мужики, у них есть дети (есть кого любить) , ну муж ходит да я простила ну бывает. Так что все ннормально, не переживайте.
  •  
     Анастасия
    Я вас прекрасно понимаю! у меня муж по две три недели и месяц или два в командирлвке бывает. У нас один ребенок. Живу в его городе. Не с кем даже с детишками погулять(Свекров­ь раз-два в месяц берет ребенка на денек.А так рассчитывать не на кого. Это больше морально тяжело. Когда приезжает ездиет работать в мой родной город, и я там работаю(20км. От нас) . Далеко ездить на работу придется когда выйду с декрета(Надеюсь что когда нибудь переедим в мой родной город.Там и работа, и родные, и подружки.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить