.../.../Мне плохо как никогда. Хочется вздёрнуться. …

  •  
     Овен
    Мне плохо как никогда. Хочется вздёрнуться. Просто умереть. Наверно всё это чушь. Но никто не знает, что я сейчас чувствую. Друзей не было никогда. Всегда привык надеяться только на себя. А выходные дал себе минутку слабости - надрался алкоголя в больших количествах. Накосячил, вообщем, сделал другим людям неприятно. Сегодня получил за это выговор. Тяжело, понимаю, что виноват. Но чувство вины гложет меня изнутри. Вроде ничего злого не сделал. А вот прям не могу. И хочется поговорить с кем-то, излить душу. А крик боли, одиночества, холода и пустоты внутри слышат только стены. Через неделю день рождения, а я жить не хочу. Усталость, просто, наверное. Усталость от постоянного одиночества, длящегося годами.И нет ему ни конца, ни края. Нет сил терпеть больше. А этот мой поступок лишь усугубил ситуацию. Что делать? Как жить дальше?
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Карт Бабай
    А ничего. Пойти и искренне извиниться за все про все.
    И постараться не пить. Засасывает, особенно когда некому выговориться.

    Я не знаю как можно избавиться от одиночества.Наве­рное есть только один способ - пытаться найти того с кем будет интересно общаться. И не пить.

    У меня был период когда я с такой тоски мог ночью пойти бухать на улице с первым попавшимся алкашем только чтобы дома одному не оставаться. Тяжело и долго из этого состояния выбирался.
    •  
       Овен
      Карт Бабай, я извинился. Не знаю, как насчёт того простили ли меня, но сегодня вроде ко мне нормально люди относятся. Мне просто самому не приятно и на душе кошки скребут. Ещё и здоровье подкачало, настроения вообще нет. Да согласен, от одиночества бухать хочется. Я креплюсь и не сдаюсь, просто дал себе слабину.
      •  
         Петя
        А ты попробуй пойти в Православную церковь на исповедь, расскажи что тяготит душу. А что бы ибавиться от одиночества попробуй помогать другим людям можно своим а можно чужим и ты почувствуеш как нужен людям которым помогаеш, особенно регулярно, сразу пропадают мысли о смерти, потому-что умирать то некогда, на тебя будут надеется, а это уже ответственность
  •  
     Овен
    Петя, вот именно на меня и надеяться. Попал в больницу, сделали операцию. Лежал в больнице три недели. Причём на следующий день после операции меня вызывали на работу, хотя знают что со мной случилось и чисто физически я не смогу. звонили каждый день, не давали минуты покоя. В итоге работа за три недели вообще не сделана. А завтра мне выходить - и перелопатить всё. Вот я и устал от этого. Хочу сам почувствовать опору.
  •  
     Надежда
    Меня тоже выдергивали из больницы на работу. И каждый день как на войне. И хвосты вечные тянуться. И звонят мне, когда я болею, в отпуске, у черта в ступе.
    Да. И усталость накапливается как радиация.
    Очень всё понимаю. Сочувствую.
    По опыту скажу, что это твоя роль. И здесь ты её не поменяешь. Может, работу поменять? Уйти туда, где никто не знает, притвориться менее знающим и умеющим? Мне уже поздно, мне слишком много лет...А ты, может и сумеешь.
    •  
       Карабалта
      Завидую военным и врачам. Они знают как как закончить быстро.
      А что остальным? Вешаться или бросаться под поезд?
      Нехорошие вы люди присягатели гиппократу.
      •  
         Надежда
        Завидую военным и врачам. Они знают как как закончить быстро.
        А что остальным? Вешаться или бросаться под поезд?
        Нехорошие вы люди присягатели гиппократу.


        Способ найти можно. Но знаешь, если ты еще пока хочешь уйти с комфортом, значит, не всё так плохо.
  •  
     Овен
    Надежда, спасибо. Как раз работаю над этим вопросом.
    •  
       Надежда
      Надежда, спасибо. Как раз работаю над этим вопросом.


      Но кроме места работы надо и себя поменять...Иначе - всё по новой)
  •  
     Овен
    Надежда, да, я понимаю. Всё что творится у нас в голове - происходит с нами.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить