.../.../я потеряла смысл жизни, у меня нет друзей уже …

  •  
     одинокий человек
    я потеряла смысл жизни, у меня нет друзей уже 3 года.. я больше не хочу жить, хотя я понимаю, что самоубийство-это не выход. беспокоит мысль- а вдруг я потом начну серьезно над этим задумываться? в жизни нет ничего искреннего.. я меланхолик, очень замкнута, но очень хочу найти себе настоящих друзей. пройдет ли все это?? я уже не знаю, что мне делать..
    <страх одиночества>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     из Могикан
    Не опускайте руки. Мы все здесь одиноки и все Мы здесь друзья. Архив хранит сотни историй.
    ...
    Прямо сейчас можно еще пожить, составить краткий список на завтра или на всю жизнь(Я лично из графика немного выбиваюсь) и сделать спокойный уверенный шаг, потом над "этим" не задумываются.
    ...
    Есть радикальные пути решения проблемы(в стиле "Достучаться до небес" под музыку ACDC) , это охренительно бодрит.
    •  
       Мбвана
      Есть радикальные пути решения проблемыКогда сосед заводит ACDC, мне хочется радикально решить проблему его существования.
      •  
         time to live
        Когда сосед заводит ACDC, мне хочется радикально решить проблему его существования.Жалко что я не ваш сосед.
        •  
           Мбвана
          Вам самому такие соседи необходим. Когда в три часа ночи играет музыка с караоке, или пьяный скандал с дракой и битьем посуды, о человекодефиците вы будете мечтать.
          •  
             time to live
            Когда в три часа ночи играет музыка с караоке, или пьяный скандал с дракой и битьем посуды, о человекодефиците вы будете мечтать.У нас как раз так с соседями сверху. Танцы под национальную музыку, караоке, занятия тяжёлой атлетикой и многомесячный ремонт. И в три часа, и в пять часов.
  •  
     Алеся
    Добрый вечер. Как Ваши дела? Хочется верить, что лучше. Не знаю, есть ли смысл писать о том, что всё пройдет, что нельзя сдаваться и тому подобное. Всё так, конечно. Только я не уверена, что это Вам хоть как-то поможет. Не слишком то помогают все эти слова, когда действительно плохо - это я по себе сужу. Но всё же, постарайтесь не отчаиваться, кто бы и где бы Вы ни были. К слову, я - тоже меланхолик. И если честно, практически ни с кем не общаюсь. Так же, как Вы, хочу найти хоть кого-то, кого смогу назвать другом. Это важно.
    Если - вдруг - захотите пообщаться - напишите мне по адресу: olesia_bozhagora­@mail.ru­
  •  
     gbvcb
    В наше время дефицит людей, согласитесь?
    Присоединяюсь к Олесе, я тут l-__-l@list.ru
    Жизнь одна, время летит.
    •  
       Choocka
      Дефицита людей нет. Дефицит времени, сил. Не знаю как выразиться. Темпы ускорились. Мы все делаем на бегу. Когда приезжаю к себе на родину там кажется время идет по другому. Здесь в огромном городе все спешат, все заняты. Поддерживать дружеское общение стало сложно. С работы доберешься и падаешь замертво. В гости ходить нет сил. В выходные отоспишься, закупишь на неделю продуктов в Ашане, приберешься в квартире и все. Выходные прошли снова на работу.
      Еще и не всегда выходные бывают.
      Кто-то скажет глупость - брось работу. Как ее бросить, если нужно платить за квартиру, посылать деньги родителям, еще и отложить на черный день. Если кризис стукнет.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить