.../.../ровно год назад осталась совсем одна. ни родителей …

  •  
     marion
    ровно год назад осталась совсем одна. ни родителей ни мужа ни кого. жизнь один длинный кошмарный сон. начала пить. пробовал траву. могла несколько дней без еды. только кофе. кошмары мучали. в них снова и снова видела его. нервы не могу успокоиться. начинаю переживать изза ерунды. пошла к психиатру бросила пить только не помагает ничего. он не разговаривает прописывает таблетки и все. таблетки помогают отключиться но когда просыпаешься все как во сне. пугают резкие звуки движение. или наоборот все как во сне. один раз не заметила машину чуть не сшибли. потом наглоталась таблеток не получилось вывернуло наизнанку. потом второй раз и снова тоже самое. хотела чтобы боль прошла. только не знаю как. я некогда не думала что одиночество так хреново. так что жить не хочется
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Мбвана
    Marion, попробуйте найти другого, более внимательного врача. Чем раньше вы это сделаете тем лучше. Если вы в Москве или Спб, напишите. Я смогу подсказать к кому обратиться.

    Такие потери бесследно не проходят, но и не остаются на всю жизнь. Если депрессия принимает такую тяжелую форму, без посторонней помощи выбраться будет сложно. Но если найдете нормального врача уже через несколько месяцев вам будет значительно легче. На полное излечение уйдет достаточно много времени, может быть год, может больше. Нужно к этой мысли привыкнуть.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить