.../.../Таких как я миллионы и миллионы. Я - одинк в этом …

  •  
     o man
    Таких как я миллионы и миллионы. Я - одинк в этом мире и не хочу быть одиноким. Иногда я думаю, почему Бог сделал меня такими неприякаяными, неспособными найти родственную душу, понимающую все без слов?
    Иногда меня спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?".
    И отвечаю себе: пауов, лягушек, мышей, темноты, высоты, и никогда не говорю про одиночество.
    "Ты боишься один оставаться дома?"
    Это вопрос может задать только тот кто не понимает, что такое настоящее одиночество. Большинство думает, что чувство одиночества приходит тогда когда остаешся один. Но это не так. Я чувствую свое одиночество всегда, даже в толпе, даже когда вокруг много людей и все знакомы. Когда-то меня это страшило одиночество, а теперь мне это самому нравится, потому что я просто привык к нему. Хотя часто ощущение одиночества приносит боль.
    Что такое МОЕ одиночество? Это состояние, в котором чувствуешь себя полностью отрезанной от внешнего мира, отсутствие эмоционального и физического контакта с людьми, даже если они родные или знакомые. Я не говорю про друзей, их у меня давно нет, не говоря о женщинах. Не надо путать одиночество с уединением , когда необходимо быть совсем одному чтобы над чем-то поразмышлять. Одиночество это совсем другое.
    Знаете как приходит понимание что ты совсем один? Когда вы просто проснешься однажды и чувствуешь что был на минуту от смерти, после этого ходишь как в трансе, как будто ты не здесь совсем. Один на холодном ветру. Леденящий поток и негде укрыться от него. Вот иду по комнате как будто первый раз ее вижу, хотя что-то кажется знакомым. Вот этот шкаф, диван где-то я это видел, но где не могу вспомнить. И чего-то не хватает. Я пытаюсь вспомнить где я и чего не хватает. Не хватает чего-то очень важного. Потом приходит на ум что здесь должна быть женщина и тогда транс проходит но я понимаю что это было ошибкой, я просто устал от одиночества..
    Это был сон, не кошмар, а прекрасный сон, который я никогда не мог себе представить наяву. Рядом со мной была женщина, ее трудно назвать красавицей, но ее улыбка казалось освещала всю комнату, которая до этого была в темноте. Я тоже улыбался ей в ответ и меня бросало в жар. Мы сливались в объятьях друг друга в входил в нее и выходил нежно-нежно. Она отдавлась мне держа в руках мою голову. С легкой полуулыбкой, глядя так, как глядит учительница на первоклашку который старательно выводит в тетрадке свои первые буквы А Б В ...
    Иногда мне жаль, мне просто жаль, что она была в моей жизни. Та воспоминания о которой так мучительны для меня и заставляют меня все мысленно переживать.
    Где-то на земле наверное есть родственная душа. Она сделана на небесах так чтобы мы полностью совпадали друг с другом. Она понимает все что я хочу, даже самый сокровенные желания о которых я никогда не признаюсь, мои эмоции, настроения и может отозваться счасьтем на мое счастье и сопереживанем на мое горе. Но мы еще не встретили друг друга. Наверное мы еще не готовы к встрече. Но может нам и не суждено встретиться, потому что ее уже нет или она совершила ошибку спутав меня с кем-то другим.
    Иногда мне кажется что единственный человек, который может любить меня и заботиться обо мне это я сам. Иногда я чувствую, что вот та девушка в метро, которая смотрит на меня хочет поговорить со мной. Может быть это та, о которой я думаю? Но потом это чувство проходит я понимаю что может быть, единственный человек, которому я могу доверять, это я сам ... Может быть, именно поэтому я чувствую, что никто не будет на самом деле не разглядит во мне мое настоящее Я.
    Одиночество особенно жестоко, когда сталкиваешься лицом к лицу с человеком, с которым давно расстался. Чувство одиночества обостряется астолько что кажется боль становится физической.
    В общем чаще я рад что один, потому что не должен думать о том что говорить, о том что могу что-то не понять или быть непонятым, обидеть или обидеться из-за ненароком сказанного слова и взгляда.
    Я пытаюсь искать ответы на вопросы которые задаю сам себе и бегу от ответов которые сам себе отвечаю. Потому что это не ответ, а странные фантазии не более того.
    прямо сейчас Я один и пишу все это...
    Об одиночестве....
    Не думаю что кто-то когда-то прочитает весь этот бред.
    Мне нужно привести свои мысли в порядок.
    и для этого я пишу
    про одиночество
    здесь здесь
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить