.../.../Одиночество ужасно, и я не думаю, что кто-то …

  •  
     Alima
    Одиночество ужасно, и я не думаю, что кто-то из тех, кто говорит что любит его, говорит правду.

    Почти всю жизнь я чувствовал себя одиноким. Чем больше людей вокруг меня, тем больше я чувствую свое одиночество и насколько я знаю, так происходит со многими. Все чаще читаю про одиночество в толпе. Возможно это объясняется тем, что чем человек сильнее отличается от окружающих, тем сильнее чувствует отчуждение и непонимание со стороны других.

    Нас одиноких, "таких не как все" (я специально взял это в кавычки) , очень много, но сходство в этом, и вообще любое другое сильное сходство не является обязательным условием для дружбы, человеческих отношений. Немногие мои друзья не такие как я и именно это я ценю в них и это позволяет мне быть самим собой. Это очень важно чтобы люди были разными.
    Я думаю, что проблема большинства одиноких людей, в том что они пытаются найти в этом мире свою копию и при этом нетерпимы к малейшему отличию в привычках, вкусах, образу мысли.
    <терпимость>   

Отклики:

  •  
     Акакий Акакиевич
    я не думаю, что кто-то из тех, кто говорит что любит его, говорит правду.Правда - понятие очень субъективное. Особенно когда речь идет о состоянии души. От одиночества у людей часто сносит крышу и они придумывают себе удобную правду.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить