.../.../Одиночество-это плохо, но к сожалению его все …

  •  
     Сима
    Одиночество-это плохо, но к сожалению его все больше и больше. Совсем не важно сколько людей тебя окружает, важно сколько из них тебя понимает, а вот с этим проблема. Не сложилась семья, не сложилась карьера, живешь в маленьком поселке - интерес к жизни угасает. Уже не радуют книги, потому что не с кем их обсудить, не хочется самосовершенство­ваться,­ потому что не кому это оценить и в итоге не хочется ничего. Одиночество-это очень плохо!
    <одиночество данность>   

Отклики:

  •  
     из комы
    не хочется самосовершенство­­ваться,­ ­ потому что не кому это оценитьБлизкО.
    Но сейчас "самосовершенств­оваться"­ (как Вы выразились) не хочется по какой-то другой причине.
  •  
     Мбвана
    Чехов про это много писал. Крыжовник, Ионыч.

    Наверное мне очень повезло с профессией. Если есть интернет, то всегда есть и куда расти и с кем обсудить. Хотя на форумах особо и не болтаюсь.
    •  
       влад
      разве у Чехова про самосовершенство­вание?­ Крыжовник - это про ничтожность желаний и мизерность целей в жизни.А некоторые не то что крыжовник, а морковку вырастить не могут. И Ионыч молодец! Вы много домов купили?
      •  
         Мбвана
        Вы невнимательно прочитали первый пост. Там как раз про то как пропадают всякие желания, остаеся мелкая бытовуха, ничего не радует и нет никаких желаний.

        Вы много домов купили?Две квартиры. Можно продать и купить несколько домов в маленьком уездном городе C.
  •  
     Олег
    У меня тоже никого и уже давно, совсем пусто в моей жизни, в детстве никогда девочки со мной не дружили, было 2 друга, но один переехал потом, дружил со вторым, но как подросли он начал меня использовать в своих целях и звонил когда ему что-то было нужно, в школе тоже самое, никто со мной не дружил, но как-то в школе я связался с плохой компанией, (просто больше не было никого с кем можно было погулять и поговорить) она пили и курили, из-за них я тоже начал курить, после чего благодаря этой компании я скатился на двойки и тройки, еле окончил 9 классов, и с этой компанией больше не общался, потом поступил в училище , я думал что хоть там найду друзей и возможно познакомлюсь с какой нибудь девочкой, я с нетерпением ждал окончания лета что бы пойти в училище, там я познакомился с двумя парнями с моей группы, мы общались только в училище, потому что когда я бывало их звал гулять у них были дела, там было много девушек которые мне нравились, но никто из них со мной не общался, спустя 3 года я закончил училище, решил как-то написать бывшему одногруппнику с которым общался в училище, хотел позвать гулять , он сначала пару дней не отвечал, и я снова ему написал, он начал отмазываться тем что вроде он целыми днями занят, а на следующий день увидел что он меня даже из друзей в социальной сети удалил, после этого я даже не стал больше заходить в соц сети, так как общаться даже не с кем было, после решил позвонить другому одногруппнику но телефон его был заблокирован...ц­елыми днями мечтаю что бы хоть кто нибудь позвонил мне, один раз в жизни была вроде как девушка, несколько месяцев встречались а потом ей кто-то другой предложил встречаться и она сразу ушла от меня, телефон сменила, а я ее очень полюбил, она была всем смыслом моей жизни, потом она мне сама сказала что я был у нее как запасной вариант, А теперь я снова как и раньше остался один. Кто-то переживает одиночество как черную полосу в жизни и в надежде ждет что эта полоса скоро закончится. Кто-то отчаивается потому что ожидание может затянуться на долгие годы. А другие в переживании одиночества теряют себя, смысл жизни и пытаются искать способы завершить свою жизнь....

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить