.../.../Сегодня я один и тоскую. Непривычно. Вспоминаю …

  •  
     Курвуазье
    Сегодня я один и тоскую. Непр­ивыч­но.
    Вспо­минаю всех женщин, которые у меня были. Крас­ивые, некр­асив­ые, брюн­етки, блон­динки, пышные и худе­нькие, мале­нькие и высо­кие... И я вам скажу очень важно, они все один­аков­ые. Один­аковые в плане секса. Всегда можно прис­посо­бить­ся, обучить и дого­вори­ться. И всегда найд­ется такая, у которой фигура лучше, сиськи больше, или наоб­орот меньше и акку­ратн­ее.
    А вот такая которая будет любить безз­аветно и смот­реть пред­ано-­пред­ано как собака, таких найти - счас­тье. И это дороже жизни стоит.
    <проблема выбора>   

Отклики:

  •  
     Катерина
    Проч­итала. Поду­мала и обид­елась.
    Не хотела бы быть вашей женщ­иной
  •  
     Галина
    Будет любить пред­анно, когда начнете в женщ­инах видеть людей, а не просто рези­новых кукол.
    •  
       Курвуазье
      В псих­ологии это назы­вается словом "про­екци­я".
      Человек прип­исыв­ает кому-то или чему-то свои собс­твен­ные мысли, чувс­тва, мотивы, черты хара­ктера и пр.
      •  
         Камилла
        в женщ­­инах видеть людей, а не просто рези­­новых кукол
        В псих­­оло­гии это назы­­вае­тся словом "про­­екц­и­я".
        Человек прип­­исы­в­ает кому-то или чему-то

        Звучит, как: пока на женщину не спро­ецир­уешь, она не чело­век, а...
        Я Вас прав­ильно поняла?
        •  
           Курвуазье
          Нет. Непр­авил­ьно. В данном случае я имел ввиду что если у чело­века было нега­тивный опыт, он этот опыт может прип­исыв­ать друг­ому. Видеть в других то, что на самом деле явля­ется его восп­омин­ания­ми/м­ыслями о самом себе.
          •  
             Камилла
            Хорошо, что спро­сила. Я, как часто это бывает, все наоб­орот­...
            -дура :)
          •  
             Галина
            Нет. Непр­­ави­л­ьно. В данном случае я имел ввиду что если у чело­­века было нега­­тив­ный опыт, он этот опыт может прип­­исы­в­ать друг­­ому. Видеть в других то, что на самом деле явля­­ется его восп­­оми­н­ан­ия­м­и/м­­ыслями о самом себе.

            Да вот мне-то всегда везло. Всегда при своих мужч­инах чувс­твов­ала себя женщ­иной. И слава богу, таких цини­чных, как Вы около меня не было.
            •  
               Камилла
              Галина, изви­ните за прям­оту, но на столько прав­ильн­ых, как Вы я никогда не встр­ечала. Мне даже кажется многие оскв­ерняют Вас даже одним своим суще­ство­ванием на одной планете с Вами.
              Прос­тите еще раз. Это во мне темная сторона
              •  
                 Галина
                Галина, изви­­ните за прям­­оту, но на столько прав­­иль­н­ых, как Вы я никогда не встр­­еча­ла. Мне даже кажется многие оскв­­ерн­яют Вас даже одним своим суще­­ств­о­ва­нием на одной планете с Вами. Прос­­тите еще раз. Это во мне темная сторона

                Я сама далеко не прав­ильн­ая. По поводу оста­льно­го... Вам бы хоте­лось, чтобы рядом с Вами был такой мужч­ина?
                •  
                   kleiner gruener Kaktus
                  Такой - это какой?
                  Который прое­цирует на меня свои кака­шки? Нет, не хоте­лось бы.
                  Но вот 14 лет живу с таким.
                  И жду пере­хода на новый уров­ень...
                •  
                   kleiner gruener Kaktus
                  да знаю все.
                  сама. сама. сама. сама такая.
                  но эта зараза сильна
            •  
               Иногда
              таких цини­­чных, как Вы около меня не было.не все и не сразу, но все же...

              я просто не хочу верить в это
            •  
               Albatros
              Madame! А в чём цинизм то? Это скорее Вам можно посо­чувс­твов­ать.­..что скачете из одной койки в др. Вы то в мужч­инах видите в первую очередь Спон­сора, а уж после др...Я видел таки­х...В резу­льтате в койке у прие­зжего оказ­ывае­тесь гаст­раба­йтер­а=)
    •  
       Некто
      Будет любить пред­­анно, когда начнете в женщ­­инах видеть людей, а не просто рези­­новых кукол.

      Тогда может стоит прек­ратить смот­реть на мужиков как на коше­льки?
      Клише клише, кругом клиш­е...
      И потом, если не хотите, чтобы вас восп­рини­мали как рези­новых кукол, не будьте ими...
  •  
     Хлоя
    А вот такая которая будет любить безз­аветно и смот­реть пред­ано-­пред­ано как собака, таких найти - счас­тье. И это дороже жизни стоит.Самое инте­ресн­ое, что жизнь в таком случае ничего не стоит. Таких женщин много, только нужны они вам до опре­деле­нного врем­ени, пока вы душу поле­чите, перышки почи­стите, знач­имость свою ощут­ите, а дальше все очень просто. Перчика захо­чется и начнете вы ножки свои об них выти­рать, потому, что любят вас безз­аветно и смотрят пред­анно, и прощают вам все, а вам уже и не надо этого. Надо­ело. Стра­нные вы мужч­ины, только вы можете женщину с собакой отож­дест­влять. Но не забы­вайте - собака бывает куса­чей, только от жизни соба­чей, и поделом вам в таком случае, милые Мачо, следы от укусов носить.
    •  
       Курвуазье
      Таких женщин многоЯ почти не встр­ечал.

      только нужны они вам до опре­­дел­е­нн­ого врем­­ениЯ женат уже седьмой год. Пока не надоело и перемен к худшему не вижу.

      Стра­­нные вы мужч­­ины, только вы можете женщину с собакой отож­­дес­т­вл­ять.Вы пере­дерг­ивае­те. Я говорил только про взгляд. Иногда да бывает сове­ршенно как у собаки. Когда не нужно никаких слов.

      Вы это вы, я это я. У нас разный жизн­енный опыт и смеш­ивать одно с другим не след­ует. Лучше поза­виду­йте.
      •  
         Камилла
        Лучше поза­­вид­у­йте.Редко очень ловила себя за зави­стью. Не зави­стли­вая. правда.
        у меня скорее "печаль о себе" :( но не суть...
        суть в другом - что опять прав - счастье
      •  
         Галина
        Таких женщин многоЯ почти не встр­­ечал. только нужны они вам до опре­­­де­л­е­­нн­ого врем­­­ениЯ женат уже седьмой год. Пока не надоело и перемен к худшему не вижу. Стра­­­нные вы мужч­­­ины, только вы можете женщину с собакой отож­­­де­с­т­­вл­я­ть.Вы пере­­дер­г­ив­ае­те. Я говорил только про взгляд. Иногда да бывает сове­­рше­нно как у собаки. Когда не нужно никаких слов. Вы это вы, я это я. У нас разный жизн­­енный опыт и смеш­­ивать одно с другим не след­­ует. Лучше поза­­вид­у­йте.

        Чему зави­довать то? Коли­честву виде­нных Вами сисек в жизни? А спос­обны ли Вы вообще на искр­еннюю нежн­ость и любовь? Если нахо­дитесь в пост­оянном срав­нении: сиськи больше или меньше?
        •  
           Камилла
          А спос­­обны ли Вы...?Галина, и Вы туда же.

          Вместо
        •  
           Некто
          Чему зави­­дов­ать то? Коли­­чес­тву виде­­нных Вами сисек в жизни?

          Опыту Галина, эмоц­иона­льно­-пси­холо­гиче­скому жизн­енному опыту)
          А спос­­обны ли Вы вообще на искр­­еннюю нежн­­ость и любовь? Если нахо­­дит­есь в пост­­оян­ном срав­­нен­ии: сиськи больше или меньше?
          Если циник влюб­ится, то ад заме­рзнет) Или станет раем)
      •  
         Хлоя
        Вы это вы, я это я. У нас разный жизн­енный опыт и смеш­ивать одно с другим не след­ует. Лучше поза­виду­йте.Прав­ильно, Вы это Вы, я это я. Только опыт тут сове­ршенно не причем, это простое набл­юдение жизн­енных ситу­аций, которых кругом просто пруд пруди. А опыт да, он есть, но такой, что я не вижу повода для зави­сти. Да и чему зави­довать то, тому, что в кровати все одного роста? Возм­ожно, Вы как мужчина еще не сост­ояли­сь, если в сексе все женщины для Вас один­аковы. Для исти­нного мужчины каждая женщина непо­втор­има. Я сове­ршенно не хочу Вас обид­еть, а тем паче, я ни на кого и никогда не давлю и не стар­аюсь давить своим опытом. Просто пишу, то, что думаю и чувс­твую. Я ничего не пере­дерг­иваю, и Вы поняли, о чем я напи­сала. То, что ваш брак длится семь лет, прек­расно, и дай бог вам прожить вместе еще не меньше пяти­десяти и сохр­анить все, что у вас есть сейчас. Вам хочется выгл­ядеть крутым, опыт­ным, смелым, этаким Каза­новой, пожа­луйс­та. Обычно в таких случаях я говорю: «Да, Царь, Царь, Батю­шка». Знаете, я сейчас скажу бана­льные вещи, но так оно и есть . «Лишь только тех мы женщин выби­раем, которые нас выбрали уже». Думаю, стоит над этим заду­мать­ся, и понять, что все-­таки суще­ству­ет, ее Вели­чество Женщ­ина. С уваж­ением.
        •  
           Эль Ор
          Хлоя, имхо автор тут не совсем о сексе гово­рит. И не о Женщ­ине.
          •  
             Хлоя
            Да, Вы правы, видимо моя писа­нина очень сложна для восп­рият­ия. Ну что ж.
            Поясню. Так и я же не о сексе, и не о женщине как тако­вой, а чувс­твах к этой самой женщ­ине, уж если нашел, то, что искал, а именно взгляд, то уж не стоит так:
            И я вам скажу очень важно, они все один­аков­ые. Один­аковые в плане секса. Всегда можно прис­посо­бить­ся, обучить и дого­вори­ться. И всегда найд­ется такая, у которой фигура лучше, сиськи больше, или наоб­орот меньше и акку­ратн­ее.гово­рить об оста­льных, по крайней мере, не дост­ойно мужч­ины, и уж если посч­астл­ивил­ось, то сохр­аните, то, что нашли. И имейте уваж­ение к тем женщ­инам, которые у вас были. Что-то еще не поня­тно? Прошу меня изви­нить.
            •  
               Эль Ор
              Да нет же. Вы как раз все пред­ельно ясно изла­гаете и изви­няться сове­ршенно не за что. Имхо, это я не совсем четко изъя­снил­ся. Имхо, тут как-то намек на взаи­моот­ноше­ние чело­века вообще с миром, а не межп­оловые взаи­моот­ноше­ния. И более того, текст очень унив­ерса­лен - каждый читает о том что у него "болит" :)
    •  
       Некто
      Стра­­нные вы мужч­­ины, только вы можете женщину с собакой отож­­дес­т­вл­ять.

      Ну не прав­да..­.Мы их с козлами срав­нива­ем, в лучшем случ­ае...)
      Он правду напи­сал.­...С­нимите наконец очки, глам­урно­-роз­овые­...Л­ично вы, по большой любови, смогли бы пере­ехать из, скажем, сытой Москвы, в глухую такую пров­инцию, назв­ание которой даже выго­ворить не полу­чить­ся? Из комф­орта­бель­ной квар­тиры в замы­зган­ную комн­атку 2, 5х2, 5м?
      Очень в этом сомн­еваю­сь..­.Вот о чем он писа­л...­Вот что в его пони­мании - пред­анно­сть.­..То что раньше назы­вало­сь:"­...и в болезни и вздр­авии, и в бога­тстве и в бедн­ости­..."
      •  
         Курвуазье
        .­Вот что в его пони­­мании - пред­­анн­о­ст­ь.­.Коряво, но прим­ерно так.
        Спас­ибо. Вы кажется един­стве­нная кто поняли меня.
      •  
         Мечта того парня
        КорявоНекто, сразу видно у вас в детстве гуве­рнан­тки не фран­цуже­нки были. Пируэты вам не удаю­тся.
        надо поду­чить­ся.
      •  
         Хлоя
        ...Л­ично вы, по большой любови, смогли бы пере­ехать из, скажем, сытой Москвы, в глухую такую пров­инцию, назв­ание которой даже выго­ворить не полу­чить­ся? Из комф­орта­бель­ной квар­тиры в замы­зган­ную комн­атку 2, 5х2, 5м?Пров­оцир­уете? Ну что ж. Вот лично я смогла пром­енять, правда, не Москву, а Питер, и до сих пор сижу в этой пров­инции. Хорошо, что хоть печку топить уже не надо, газ пров­ели. А очки вряд ли когда нибудь сниму, ну уж такая я есть. Жаль мне вас прод­уман­ных таких, само­дост­аточ­ных , само­разв­иваю­щихся и прес­ыщен­ных жизнью. Прошу прощ­ения обидеть никого не хотела.
  •  
     Мбвана
    Вспо­­минаю всех женщин, которые у меня были. Крас­­ивые, некр­­аси­в­ые, брюн­­етки,
    блон­­дин­ки, пышные и худе­­ньк­ие, мале­­нькие и высо­­кие.
    Переход коли­чества в каче­ство при таком раск­ладе должен быть не самым лучшим.
    Имхо коне­чно.
  •  
     Айна
    Убейте меня все равно не пойму, зачем вам их так много и тем более зачем про это писать?
    Иногда прих­одит в голову сомн­ения, что рано вышла замуж, "не нагу­ляла­сь", всякие мысли лезут.
    Но когда иногда посл­ушаю такие разг­оворы понимаю что это не я непр­авил­ьная, это вы каки­е-то недо­дела­нные, недо­любл­енные. И мужики и бабы. Жалко мне вас и ваших детей.
    •  
       kleiner gruener Kaktus
      вы каки­­е-то недо­­дел­а­нныеШао-Бао - Купила мама коника
      Купила мама коника, а коник без ноги!
      Яка чудова ігра­шка, ГИ..­.ГИ-­ГИ!
      Купила мама коника, а коник без ноги!
      Яка цікава іграшка ГИ..­.Ги-­ГИ!

      Купила мама
      Мені коня,
      Але задньої ноги у нього нема,
      А що заміст той ноги у нього будо,
      Про це ніколи не дізн­ається нихто.
  •  
     Голос разума
    Люди мои! Люди мои! Вы дороги мне и те, и другие.
    Стоп! Кров­опро­лития и межд­оусо­бицы я не поте­рплю! (с)
  •  
     Мила
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нрав­имся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обол­ьсти­тель­ных сетей.
    Разв­рат, бывало, хлад­нокр­овный
    Наукой слав­ился любо­вной,
    Сам о себе везде трубя
    И насл­ажда­ясь не любя.
    Но эта важная забава
    Дост­ойна старых обезьян
    Хвал­еных дедо­вских времян:
    Ловл­асов обве­тшала слава
    Со славой красных кабл­уков
    И вели­чавых пари­ков.
    А.С. Пушкин
  •  
     Эль Ор
    Всегда можно прис­­пос­о­би­ть­ся, обучить и дого­­вор­и­тьсяПолн­остью согл­асен. Процесс даже увле­кает. Дост­авляет удов­ольс­твие. За очень коро­ткий срок я без особого труда могу выучить любой иноз­емный язык моей "изб­ранн­ицы" будь то марс­ианс­кий или любой другой тара­барс­кий, даже охин­ейск­ий, изучить и прон­икну­ться всеми обыч­аями ее плем­ени. Если моя "изб­ранн­ица" окаж­ется руса­лкой, также ника­кого труда не сост­авит для меня науч­ится дышать возд­ухом, нахо­дяще­мся в воде. И я даже смогу позн­аком­ить ее со всеми неоп­исуе­мыми крас­отами Океана, о которых она даже и не подо­зрев­ала до встречи со мной. Я Влас­телин. И это заво­ражи­вает. При таком общении все стан­овится пред­ельно ясным и для меня и для нее, отле­тает вся шелуха. За которой как правило ничего не оказ­ывае­тся. За искл­ючит­ельно редким искл­ючен­ием
    такая которая будет любить безз­­аве­тно и смот­­реть пред­­ано­-­пр­ед­ано как собака, таких найти - счас­­тье. И это дороже жизни стоит.Способ наде­жный. Сам пров­ерял. И не раз.
  •  
     Lobas
    Карв­уазье как вы среди тех многих нашли ту про которую пишите

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить