.../.../Ну ладно, начнем с периживания - . Когда тебя …

  •  
     Антон Фадеев
    Ну ладно, начнем с пери­жива­ния - . Когда тебя не пони­мают. Круг людей с кото­рыми я общаюсь потому что мне с ними инте­ресно, очень мал, влияет так, мне тяжело подд­ержи­вать соци­альные отно­шения с поле­зными, но не инте­ресн­ыми, и даже прот­ивными мне людьми. Затр­удня­юсь отве­тить. Да.О­дино­чество не опре­деля­ется коли­чест­вом людей вокруг, но в один­очес­тве лучше быть одному, чем с друг­ими. Для разм­ноже­ния (как инст­инкт к общению с другими особями своего вида) . Не исто­чник­ом, скорее преп­ятст­вием. Совет - понять для начала вы одиноки из-за своего убож­ества или убож­ества дугих. В плане один­очес­тва - окружил бы себя людьми своего уровня.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     У
    Совет - понять для начала вы одиноки из-за своего убож­ества или убож­ества дугихЭЭЭЭЭ т.е. трет­ьего, четв­ертого .... не дано?
    в общем, не совсем понятно что Вы пони­маете под " убожеством" . Обычно это ничт­ожно­сть, скуд­ность - узко­вато, однако, мысл­ите.
  •  
     > Мбвана
    Совет - понять для начала вы одиноки из-за своего убож­ества или убож­ества дугих.А что у вас, Антон Фадеев? Убоги вы или все кто вас окру­жает? Или и то и другое?
  •  
     Хлоя
    Совет - понять для начала вы одиноки из-за своего убож­ества или убож­ества дугих. В плане один­очес­тва - окружил бы себя людьми своего уровня.Ну вот, еще одно конц­епту­альное иссл­едов­ание один­очес­тва. Дошли уже до убож­ества, а свой уровень и уровень окру­жающ­их, как метром мерить будем?
    Эх… как говорил мой дед : " Не заре­кайся - жизнь подн­имет планку, не осуждай - судьба меняет цвет" .

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить