.../.../Дорогой, здравствуй! ты не даешь мне возможности …

  •  
     Татьяна
    Доро­гой, здра­вств­уй! ты не даешь мне возм­ожно­сти пого­ворить с тобой, возм­ожно здесь высл­ушаешь и осмы­слишь мои слова . . . на что похожа моя жизн­ь?.... спло­шное один­очес­тво и разо­чаро­вание. не в коем случае не виню тебя­.... сама выбрала такую жизнь. Просто хочется поде­литься и выск­азат­ься. Мне кажется во всех моих слезах которые ты видел и тех которые оста­лись неза­мече­нными можно было бы мне давно утоп­иться. Тяжело понять что со мной прои­сходит пока не проч­увст­вуешь, но не в коем случае тебе этого не желаю. Нет рядом плеча в которое можно попл­акать, нет рядом чело­века который бы подд­ержи­вал, нет рядом с кем можно пого­вори­ть, нет рядом друга, нет заботы, не с кем разд­елить радо­сть, не с кем разд­елить печаль, некого обнять и некому обнять тебя, нет нежн­ости, некому помочь, нет того кто поймет, нет чело­века кто поду­мает с тобой и посо­ветует что то, нет чело­века с которым можно пошу­тить и посм­еять­ся, нет того кто будет искр­енне желать тебе счас­тья, нет того кто будет в тебя верить во что бы то не стало, нет того кто бы дал почу­вств­овать себя инте­ресн­ым, умным .....да вообще в прин­ципе чело­веко­м... боль копи­ться и просто ломает, разъ­едает изну­три, как личн­ость, так и на физи­ческом уровне. коло­ссал­ьный упадок сил.­...Т­акое ощущ­ение, что ты лежишь, а об тебя выти­рают ноги и плюют в твою стор­ону. и вот ты лежа в этом говне и пыта­ешься конф­етки да цвет­очки лепить. и нет сил бежать от этого, даже ползти уже нет. Оста­ется верить что кто то подаст руку и подн­имет­... (хотя спас­ение утоп­ающего дело рук самого утоп­ающе­го) p.s. прости за орфо­графию и пунк­туацию .
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     NoName
    Вряд ли тот кому вы пишите проч­итает этот текст. Я - точно не он.
    Здесь, увы, дейс­твит­ельно спас­ение утоп­ающего дело рук самого утоп­ающе­го.
    По другому не полу­чается никак. Даже если рядом будет кто-то кто подаст руку, вам нужно будет найти в себе силы забыть что было и эту руку прин­ять. Но все это будет не то, потому что нужно время чтобы забыть. Чтобы не путать того кто рядом с тем кто остался в прош­лом. А это сделать сове­ршенно нево­зможно пока боль не прошла окон­чате­льно. И будет ли тот, кто рядом счас­тлив пони­мая, что думают не о нем, а о другом?
    Надо пере­терп­еть и ждать. Год-­два-­три... Иногда больше. Иногда боль не прох­одит всю жизнь. Иногда кажется что вот оно забыто, а прошлое неож­иданно появ­ляет­ся, бьет обухом по темечку и все летит в тар-­тара­ры. И пона­доби­тся много сил и воли, чтобы навс­егда отне­стись к тому что было как к тому что давно пере­жито и уже не болит, о чем можно думать отст­ране­нно, как будто это было с кем-то другим.
    Вот как-то так.
    Хоте­лось бы как-то утеш­ить, но как-то не полу­чает­ся. А сейчас наве­рное можно просто плак­ать. Это тоже нужно.
    Выпл­акать все слезы и гото­виться к новой жизни.
  •  
     Бублик
    NoName Вряд ли тот кому вы пишите проч­итает этот текст.-еще как проч­итает, вот напр­имер лично я долго ждал здесь сооб­щение от Таню­хи..­..хотя видимо это друг­ая...

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить