.../.../Полина дура-которая страдает манией величия …

  •  
     ))))))
    Полина дура-которая страдает манией величия и видимо это ей и мешает избавиться от одиночества, нужно понизить планку девушка, в противном случае вы будите одна еще столько же лет, а то и больше. Ивакин закомплексованны­й урод, который считает себя умнее других и будучи сам неудачником, учит других неудачников жизни, не разобравшись в первую очередь со своей. Мария, та, которой 14 в силу своего малолетнего возраста пытается умничать, начиталась всяких там психологических книг, или, что скорее всего и вероятнее , просто краем уха услышала чужие рассуждения, вот и говорит людям прописные истины( оставаясь при этом тупой малолеткой, ведь мысли то не из своей головы взяты, а со слов других людей) ) , да и сама неизвестно, что тут делает, раз у нее так все хорошо, видимо хочет самоутвердиться, если не в реале, то здесь, наставляя великовозрастных неудачников, типичный подростковый снобизм. Да вы все тут на этом сайте психи какие-то, если честно! И вместо того, чтобы жить нормальной и реальной жизнью, страдаете идиотизмом, видно вы не сталкивались с реальными, серьезными проблемами, которые случаются в жизни, делать вам нечего!
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Имярек
    Тоже себе мнение.
    Ну а вы драж­айшее как здесь оказ­ались? Какими проб­лемами вас сюда зане­сло? Как вы в комп­ании таких психов зане­сло?
    видно вы не стал­кива­лись с реал­ьными, серь­езными проб­лема­ми,Какие же проб­лемы заст­авили вас вним­ател­ьно читать посты аж двух­летней давн­ости? Кроме комп­лекса непо­лноц­енно­сти, есте­стве­нно.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить