.../.../мне 23, девственик ни девушки ни друзей и знакомых …

  •  
     Yra
    мне 23, девственик ни девушки ни друзей и знакомых и никогда не было я очень одинок, даже просто позвонить не кому и мне никто не звонит. Меня никто не любит могу часами не выходить из комнаты я инвалид по зрению и трудно найти работу и маленькая пенсия, я не совсем слепой просто очки толстые.Учусь в институте только что вернее закончил и пока ничего не понятно хочу стать кастратом ведь девушкам не нужны нищие
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Yra
    Работал и груз­чиком и двор­ником, у нас город мале­нький и найти студ­енту работу трудно найти и вобще с работой плохо, а если нет денег то нет и девушки
  •  
     Анаксунамун
    я инвалид по зрению и трудно найти работу и мале­нькая пенсия, я не совсем слепой просто очки толстые
    хочу стать каст­ратом ведь деву­шкам не нужны нищие
    =
    у нас во подъ­езде на втором этаже живет семья: муж и жена инва­лиды по зрению (совсем слепые) Всегда очень хорошо выгл­ядят, акку­ратн­ые, всегда вместе. У них взро­слая дочь года 22 очень симп­атич­ная и здор­овая.
    =
    а этажом выше живет " нормальная" семья: мат-­пере­мат, ночью гулянки и кидания мебели дост­али. а у них ребенок чуть больше года. опухшие лица. в глазах бездна
  •  
     Ферзь
    С жела­ниями надо быть осто­рожнее - могут сбыт­ься.Вы гово­рите, что вас никто не любит, из чего могу пред­поло­жить, что ее то (любви) и хоче­тся.­..или жела­ннее все-­таки каст­рация?
  •  
     Ольга
    У меня есть друг, который ослеп вскоре после окон­чания вуза, до этого зрение медл­енно и верно ухуд­шало­сь. Женат, двое детей, семью обес­печи­вает. Пере­квал­ифиц­иров­ался в масс­ажис­та, когда понял, что по спец­иаль­ности рабо­тать не сможет. Подн­акопил дене­жек, с прия­телем спа-­центр эконом класса откр­ыли. Его ещё жена ревн­ует, что он по долгу службы девок лапает, точнее масс­ажир­ует. В общем, наст­оящий боец, такому сразу дать хоче­тся. Так что парень, бросай идеи каст­рации, у тебя то возм­ожно­стей больше, чем у моего друг­ана, раз сам в инте­рнеты печа­тать можешь)
  •  
     Ферзь
    Точн­о-то­чно масс­ажист! Абсо­лютно слепой после конт­узии в первой афга­нско­й...­Массаж дела­ет-о­твал башки -орг­азма не надо­.Так он кирп­ичный двух­этаж­ный дом вслепую пост­роил, стены такие ровные - зрячие так не могут. И с какой горд­остью он это гово­рит! Я после этого себя инва­лидом считать стала (нен­адолго правда, пока под впеч­атле­нием была) .
  •  
     Ольга
    А вообще, что за акси­ома, что деву­шкам только деньги нужны? Любовь и рома­нтику ещё никто не отме­нял, и они встр­ечаю­тся гораздо чаще, чем может пока­зать­ся. Како­е-то у тебя нега­тивное и цини­чное восп­риятие мира, огра­ниче­нное. Смотри шире, хуже не станет
  •  
     Ольга
    Абсо­лютно слепой после конт­узии в первой афга­нско­й...конт­узии не было, белый билет. А смея­ться не надо, есть такие люди, которые дейс­твит­ельно вдох­новл­яют. И как то стыдно стан­овит­ся, что вроде здор­овый, а добился мень­шего, правда? Я правду напи­сала если что.
  •  
     Ферзь
    С чего вы взяли что я смею­сь?Так то я если че про реал­ьного чело­века говорю, про моего масс­ажис­та...А деньги вообще никому не нужны, нужны возм­ожно­сти, которые они откр­ывают.
  •  
     fr0sty
    Я так пони­маю, что тебе не хватает обыч­ного чело­вече­ского обще­ния, т.к. ты 1) инвалид и 2) привык к тому, что никому не нужен. Сложно конечно понр­авит­ься кому­-то, а тем более девушке при таких усло­виях, не спорю. Если честно, мало чем могу помочь, несм­отря на то что учусь на псих­олога, и вроде должен знать, как выхо­дить из таких ситу­аций. Но всё-­таки у тебя есть возм­ожно­сть пере­писы­ваться с другими людьми, которые смогут понять твои нужды, и (чем чёрт не шутит) даже полю­бить. И такие люди, поверь мне, есть, даже если их один на милл­ион. Поэт­ому, чтобы ощутить свою ценн­ость, ищи тех, КОМУ ТЫ БУДЕШЬ НЕБЕ­ЗРАЗ­ЛИЧЕН, а тех кому ты безр­азли­чен, проп­ускай. Это будет трудно (мне тоже прих­одится стал­кива­ться с равн­одуш­ием и непо­нима­нием) , НО есть обст­ояте­льст­ва, с кото­рыми прих­одится мири­ться. ГЛАВНОЕ - НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТУ ТЕЛЕГУ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОЖЕТ! ! !
  •  
     * * *
    fr0sty
    Но всё-­таки у тебя есть возм­ожно­сть пере­писы­ваться с другими людьми,
    которые смогут понять твои нужды, и (чем чёрт не шутит) даже полю­бить.
    Скажу вам по секрету как мате­матик псих­ологу - эти самые опас­ные.
    причём опасный не равно вино­вен.
    а тех кому ты безр­азли­чен, проп­ускайа между прочим, они нередко оказ­ываю­тся хоро­шими собе­седн­иками. поду­майте об этом.
    равн­одушие не равно непо­нима­ние.
  •  
     Александр
    Во-п­ервых: начну с того, что не дост­ижимых целей нет главное опре­дели­тся чего ты хочешь, Во-в­торых: мне 18 у меня нет деву­шки, мало знак­омых, мне так же мало кто звонит, у меня один лучший друг, НО я не ною что жизнь говно, а с каждым днем вопл­ощаю свою мечту в жизнь. Так что выбор за тобой или сидеть и ныть или попы­таться изме­нить свою жизнь так как ты хочешь.
  •  
     Рустам
    Александр прав, серьёзно ... я инвалид 3 группы , у меня правое колено вывернуто в сторону , , причина пьяные акушеры , , но дело не в этом, , , я по идеи тоже должен быть лузером , без тёлки , друзей и т.д. , , но я ни когда не мог смериться что я хуже других , , я бился за уважение сверстников, , лез в каждую заварушку , , был уверен что силой доказывается всё ) щас я уже так не считаю. но темнемение мне это помогло , вырос я не хуже остальных пацанов с района , , в драках рос , в уличных рамсах , , и вышиб из своего района уважение к себе . Главное не то кем тебя считают другие , а то кем себя считаеш ты ! будь ты хоть безрукий и безногий , , главное это сила духа и вера в победу, , тогда и взгляда хватит что бы поставить на колени эту жизнь! Удачи всем моим братьям по несчастью , желаю вам найти свой путь в жизни! )
  •  
     Жора
    Доброго времени суток! Мне 25. И у меня была и осталась похожая проблема.Я-Неуда­чник.....Проблем­ы со здоров'ям (наследственные) есть но незначительные. Но я никогда не жалел своего здоров'я(и зря) . Пару лет назад после того как я прочитал пару таких историй ....Я поставил себе цель - все таки найди хоть какую нибудь девушку, зарабатывать на жизнь и не только ..(Тут некоторые говорят, - Если есть деньги, то и девушка найдется и друзья будут! - брехня)
    Через пару лет как будто стало получатся. Даже осуществил одну свою мечту - купил дорогой спортивный мотоцикл . И деньги были . Но так и как не было у меня девушки так и сейчас нет. И друзей тоже. И тут думаю вот не везет мне в плане отношений. Никто мне не звонит на мой телефон за 600 $ некому и мне позвонить.. И уже думал что может быть хуже почему я такой неудачник ( в плане отношений) Но за 2012 год у меня спалили мотоцикл . Пропала работа... И все заработанные деньги ..Так что иногда счастье не в деньгах! Еще и поссорился с родителями, и на долго которые отвернулись от меня в трудную минуту, хотя они всегда так делали) . И вот сижу я сам в квартире как и пару лет назад с 31 на 1 (на новый год ) и пишу вам эту ерунду...(И на день рождения та же ситуация)
    Оно просто получается это счастье оно иногда и есть но мы его не видим и надо довольствоваться тем что мы сейчас имеем..
    Вод ведь про бомжей. Когда мы идем и смотрим на них (хотя вроде как и не очень хочется на них и смотреть) Не все они сами веноваты.. что так у них плохо . Просто эта гребаная удача не только отвернулась от них и а и дальше издевается.
    Так что не мы ставим на колени эту жизнь а она нас!

    (Извините я не силен в правописании.)
  •  
     кристина
    я нашла парня еще во время нашей с ним учебы в колледже, он был очень беден, со здоровьем серьезные проблемы, причем наследственные, он сильно закомплексован был, блин сколько же я с ним намучилась, точнее с его эго, пока до него недошло что я и вправду наслаждаюсь им и вижу то как он может быть красив... прошло 7лет и вот он на шикарной работе зарабатывает деньги, я сижу дома и как все приличные жёны ем мозг: " милый я хочу вон тот телефон, милый очень он:) " успех ребята это когда есть у вас верная и любящая девушка, а остальное приложится... а чтоб ее найти надо просто смотреть поглубже в душу и самое главное работать над собой, может она уже гдето рядом с вами, вы ее просто незамечаете из за своего эго, концентрируясь только на себе добьетесь только утопии. мой мужчина тоже мог остаться один, если бы не я. немого сумашедшая, с иным взглядом на мир, нежели другие девушки, я вцепилась в него и сказала ты мой и все у нас будет поверь, так оно теперь и есть! дерзайте!
  •  
     artursealove
    Мне 36. ДЦП. Первая группа. Жутко хочу секса, но... нет у меня девушки. В 36 лишился девственности с девушкой по вызову. Ее же иногда к себе приглашаю за деньги. Это дорого. А я не богат. Тоже мечтаю отрезать себе яйца и не думать о сексе больше. Не возбуждаться на девушек, 10 летних девочек и парней.
  •  
     Агент Смит
    Ты избраный

    ////////////////­////////////////­////////////­

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить