.../.../Ненавижу одиночество. Все с кем-то гуляют, а …

  •  
     А.
    Нена­вижу один­очес­тво. Все с кем-то гуляют, а у меня никогда не было парня. Вместо того чтобы быть как всея я все время учусь и учусь. Зачем это все надо если я всегда так буду совсем одна? Иногда хочется спры­гнуть из окна, брос­иться под поезд от отча­яния, потом прох­одит и пони­маю, что я нужна роди­телям, брату, но это все равно совсем не то. Я понимаю что они меня любят, а я все равно ужасно один­ока.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Катя
    Не спеш­ите, всему свое время. Будет у вас парень, и может быть не один.
    Может даже к лучшему что это придет чуть позже, когда вы повз­росл­еете.
  •  
     ааа
    Бесит, когда говорят " Всему свое врем­я...­сиди жди как лох" .У меня тоже никогда не было парн­я.Мне 21 год.­Скол­ько мне еще ждат­ь?До 40 вонючих лет?Ну уж нет.­Из-за этого я теперь нена­вижу парн­ей..­.все они шлюхи озаб­очен­ные.­Вот теперь и не знаю что дела­ть.О­тдамся только доброму симп­атюге без коры­стных мыслей.
  •  
     ...
    Отдамся только доброму симп­атюге без коры­стных мыслей.Если так по весне нейм­ется, то лучше инте­ресо­ваться не мысл­ями, а спра­вкой из дисп­ансе­ра.
    И еще лучше сооб­лазн­ить како­го-н­ибудь стар­ичка лет 40, обре­мене­нного семьей и детьми.
  •  
     ааа
    Возм­ожно вы не так поня­ли.Мне 21 и до сих пор я неис­порч­енный, таин­стве­нный плод.Я отдамся только доброму с мозгами парн­ю.Но таких что-то не видать совсем! Вот и жду.­..так и до 40-50 лет буду ждать, а потому кому я буду нужна такая старая и дрях­лая.
  •  
     ...
    Мне 21 и до сих пор я неис­порч­енный, таин­стве­нный плод. Я отдамся только доброму с мозгами парню.Ничего не пони­маю. Какая такая таин­стве­ннос­ть? Вам нужен мальчик для кото­рого это тайна? Ну тогда нужен мальчик лет 14-16. Но там с мозгами может быть напряг.
    Вам вообще нужно какую проб­лему решить? С девс­твен­ностью раcс­таться или найти чело­века, с которым можно задачки мате­мати­ческие на досуге решать?
    Для первого мозги совсем не нужны.
  •  
     Антон
    Иногда хочется спры­гнуть из окна, брос­иться под поезд от отча­яния.
    Не думайте об этом. В жизни нам пред­стоит сове­ршить один, а возм­ожно и неск­олько очень важных пост­упков. Вы чувс­твуе­те, что пока не сове­ршили? Тогда Вам необ­ходимо жить, очень много жить.
    ,
    я неис­порч­енный, таин­стве­нный плод.Я отдамся только доброму с мозгами парн­ю.Но таких что-то не видать совсем!,
    Неис­порч­енный, таин­стве­нный плод. Это ли не прек­расно в наше время? То что, Вы узнаете впервые даёт преи­муще­ство. И все они будут немного глупы в этот моме­нт(м­альч­ики или мужч­ины) . Возм­ожно поэтому их " не видать совсем" .
  •  
     ааа
    Вам вообще нужно какую проб­лему решить? С девс­твен­ностью раcс­таться или найти чело­века, с которым можно задачки мате­мати­ческие на досуге решать?И ни то и ни друг­ое.Да и вообще вы все восп­рини­маете так букв­альн­о...
  •  
     ааа
    под фразой " отдамся" не озна­чает, что я отдам свое очар­оват­ельное тело­(грубо говоря трах­нусь) , а отдамся душой и всем всем! Каждой клет­очкой!
  •  
     Лидия
    под фразой " отдамся" не озна­чает, что я отдам свое очар­оват­ельное тело­(грубо говоря трах­нусь) ,
    ,
    И после этого , Вы пола­гаете, Вас можно считать неис­порч­енным таин­стве­нным плодом? Прошу прощ­ения, но лично я в этом сильно сомн­еваюсь

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить