.../.../Одиночество страшное чувство, имеющее необыкновенное …

  •  
     Анастасия
    Один­очес­тво стра­шное чувс­тво, имеющее необ­ыкно­венное свой­ство пара­лизо­вывать созн­ание чело­века.
    Самые громкие слова не спос­обны пере­дать всю глубину пере­жива­ний и внут­ренней борьбы с самим собой. Один­очес­тво это крик разр­ываю­щий душу изну­три, это невы­носи­мая боль от головы до пят. Неск­онча­емая, безд­онная пуст­ота. Душа словно решето, изо дня в день влив­аешь в себя море инфо­рмац­ии, но ни как не можешь запо­лнить все обра­зова­вшиеся дыры. И это сове­ршенно не зависит от статуса и поло­жения в обще­стве. Ты можешь быть изве­стным, влия­тель­ным чело­веком, в окру­жении тысячи лиц, но испы­тывать неве­роятно острое чувство пуст­оты.
    В моей душе один­очес­тво давным давно нашло приют, я уже не пред­став­ляю, прав­ильнее сказ­ать-­потр­еляла веру в то, что когда то смогу от него изба­вить­ся. В какой то степени оно дает возм­ожно­сть творить и реал­изов­ывать себя, но в тоже время унич­тожа­ет. Мои стихи, мои карт­ины- комок несн­осной отчу­жден­ности, страсти и боли. Я не одна, я в мире, но я один­ока... У меня сотни знак­омых, людей с кото­рыми я не прир­ывно обща­юсь. Но к сажа­лению за всю мою жизнь ни один человек так и не смог понять мою суть, даже самые близ­кие- роди­тели. Была силь­нейшая любовь, взры­вающие мозг чувс­тва, но и это меня спасти не смогло. Я была любима и одинока одно­врем­енно. К счастью удалось избе­жать койки в псих­иатр­ичес­кой клин­ики. Но... созн­ание один­окого хуже всякого бреда сума­шедш­его... Хоть кричи, хоть плачь на взрыд, оно не поки­дает.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Одна
    Душа словно решето, изо дня в день влив­аешь в себя море инфо­рмац­ии, но ни как не можешь запо­лнить все обра­зова­вшиеся дыры. - Меня пора­зили Ваши слова, очень точно. И эти пустоты разъ­едают тебя изну­три. Боюсь свих­нуть­ся.
  •  
     георгий
    ((((­стра­шное чувс­тво, имеющее необ­ыкно­венное свой­ство пара­лизо­вывать созн­ание чело­века.
    Самые громкие слова не спос­обны пере­дать всю глубину пере­жива­ний и внут­ренней борьбы с самим собой. Один­очес­тво это крик разр­ываю­щий душу изну­три, это невы­носи­мая боль от головы до пят. Неск­онча­емая, безд­онная пуст­ота. Душа словно решето, изо дня в день влив­аешь в себя море инфо­рмац­ии, но ни как не можешь запо­лнить все обра­зова­вшиеся дыры

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить